【ネタバレあり】夫婦じまいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
こんな亭主は要らんわ
自宅のパーティーで宣戦布告してくる愛人もどうかと思うけど、まず他の同僚達と一緒とは言え家に招くなっての。ヒロインは愛人のネックレスを拾った場所を夫婦のベッドでは無く「玄関」って言って、良かったのかどうなのか。
男は不妊を女性のせいにする事が多いけど、男の機能も劣化すると覚えておけ!
あの謎のシンガー、どうか初恋の彼の息子さんでありますように。by NETERUKUNN- 0
NEWクズ夫捨てて正解
人前では気前良く、妊活もがんばったけれど結局子供が授かる事もなく閉経を迎え、体調が芳しく無く藥袋をテーブルに置いていたら、すかさず夫から今大事な時だから変な病気移すなよとか全く思いやりの一言がない、今日のおかず美味しいねとたった一言言われるだけでも嬉しいものなのにね
ある日会社の部下達が何名かやってきて、ひたすら裏方に接していた主人公だが、部下の1人の女性社員から私ご主人の子供産みますからと宣言された主人公はショックは受けてももう破綻している夫婦だしと冷めた感覚
途中でお酒がなくなったから、買って来いと言われ、部下の女性の腰に手を回したりする?
わざと寝室にネックレスを置いて帰る部下の女性、夫にこれ忘れていかれたみたいと言われ、焦る夫どこにあったと聞かれ、寝室とは言わず玄関にと言われてホッとする夫
久々に会った高校の同級生から密かに憧れていた男子生徒が亡くなったらしいよと聞かされショックを隠しきれない主人公
そんな時巨大なビジョン広告から聞き慣れたフレーズが聞こえて来て画面を見ると本人にしては若すぎるがそっくりな人物が歌っていた、主人公と本人しか知り得ない曲だったのに…
でもすぐ息子さんだろうなと思った
出待ちの沢山のファンがいたけれど、
苗字を思わず叫ぶ主人公、振り返った男性は主人公の手を取り車に乗り込み
走り去った、少し話をさせて欲しいとマネージャーに頼み俺は息子であなたの事は写真を見て知っていましたと…
夫は天罰が下ったのか、不倫が会社にバレて女性社員からは捨てられ取引先にもバレてしまい、プロジェクトも外され、自宅謹慎となり、久々に妻を抱いてやるかとどこまでもクズな夫
主人公は拒否し、自宅をから出ていき
実家へと向かう為ベンチに座っていると息子さんがやって来て、あなたにとっても思い出の場所ならば父にとっても思い出の場所ですと促され列車に乗った2人
今後が気にはなるけど長い話数になるのかな?by ねこ108- 0
不倫の話を読んでは思うのだけど 若い女性はまず不倫相手の奥さんよりはずっと若くて可愛いと優越感をもっている。でも歳をとらない人間なんていないし 男性は貫禄つくけど女性は少しづつ崩れてくる。歳をとるなりの魅力はでてくるのに ダンナはそれにきづかないなんて残念だな。子供は可愛いいけど古い言葉でいえば 授かりものなんだやね。
by ドンデンちゃん- 0
配信分は全話読ませて頂きました♪モラハラ旦那の不倫や初恋の人が亡くなったこと、色々な事が取り巻いて初恋の人の息子、スターのヒロと故郷に向かう二人…どうなっちゃうのか続きが早く読みたいです…☆
by ぶん☆たん- 0
一話目から夫をくださいはびっくりしました、
40歳だったらやっぱり高齢出産になるんですかね、
この奥さんには幸せになってほしいと思いました。by ミント ぱ- 0
う〜ん
無料分を読んでます。2話まで読んだけど更年期障害‥‥何で女性ばかり辛い思いするんだろう。しかも!!旦那の職場の女ムカつくわぁ。昔の好きだった人とこれから先何かあるのかな?
by あいそらこう- 1
あるある設定やけどむかつく
この旦那なんなん
あるある設定やけど、家では偉そうにして、外では女作って好き放題してる
奥さんこんなやつ捨てて自分の人生いきなきゃby もゆさん- 0
期待大
まだ無料分だけど40代の彼女と20代のイケメン君との関係に期待大。ただね、主人公が魅力ないのが難点。もっと自分に自信をつけて自活へ向かって欲しいです。
by gaara- 0
うわー 電車に乗った
どうなるのかなあー2人
アイドルって周囲に大勢いるから
夫や愛人は去るとして
ヒロインと高校時代の彼の忘形見
歳の差のカップルになるのかby まんが砂漠- 1
無料分を読み終わりました。なんなんだ、このモラハラ夫は。相手の女も頭悪すぎる。これは弁護士依頼して徹底的に戦ってほしい。佐伯君の存在が癒しになりますように。
by こうかん- 0