みんなのレビューと感想「女性用風俗に行ったら人生が変わりました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 20話まで配信中(30pt / 話)
NEWうーん…
エッチな描写はいいんだが、一話一話が短すぎないかな?肉体の画も少し歪んでいるところがあり、気になります。
by ニックネーム88-
NEW無料分7話まで読みました。
微妙に興味あるけど、やっぱり怖いイメージがあります。。
この漫画のようにいいセラピストさんもいると思うけど、ハードル高いです…by ★どんどん匿名◆-
NEW人生変わるってことは実際にはそんなに感じることがないってことかな?本当に愛する人との方が変わると思うけど。
by 明日テスト-
これで、人生変わってしまう人もいるんだなって改めて実感した。いまこういうことで悩んでる人は読んでみて!
by 田坂明け堅固-
もうちょっと無料で読みたい
なんとなく気になって読んでみましたが、これからって時に無料が終わってしまって、もっと読んでみたい!とはならなかったです🫣
by タオルすきすきマン-
興味深い
男性の風俗の話はよく聞くけど、女性用風俗ってあまり聞かないから(実際にあるのは知ってますが)ちょっと興味深く読みました。
課金しようとまでは思いませんでしたが、絵も悪くないです。by HARRY-
意外
この手にありがちなシンプル過ぎない?って感じのイラストではなく普通に上手いのがまず意外でした。I話が短すぎて笑ったけど。
by JMT-
たぶんだけど、スッキリするだろうなぁと思う。されるだけされるんだからー。と納得。チャレンジしたくなった。
by めだん-
いろいろな職業があるんですねー。
人生が変わるなんてすごいな!と思いました。
無料分がもう少し多いと嬉しいです。by シナボンシナモン-
なるほど
このシリーズはイラストが同じ感じなんですね。やっぱり絵はリアルなのが好きかもです。女風俗店てのは面白そうだなって思います。
by まいまい2527-