【ネタバレあり】俺のこと、好きにならないでね。のレビューと感想(5ページ目)
- 1~11話無料(2026/05/06 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/04/08 0:00まで)
ツンデレがたまらない
かっこいい人のツンデレは怖いけど、デレた時がたまらなく可愛いことを教えてくれた。とにかくいい!!こんな彼氏が欲しいと思えた漫画です。
by キキネ-
むず痒い笑
今まで思われる側だったイケメンがどんどん恋の沼にハマっていく様がすごくいい!!
恋愛し始めたばかりの、むず痒さも最高!
最近ドロドロの作品が多い中、負の感情なしで読める大人の恋愛漫画…好きです!笑by みくもも-
ルイ先生は、素敵
お仕事の時と、普段と、で、自分を使い分けられるのはいいですね。今の時代、獣医さんもお客さん商売ですし。仕事がうまくいけば、獣医としての自分にも自信がもてるでしょう。
by Vitosha 27-
久々どハマり!
久々にどハマりしました!もうルイ先生がいい!だんだん甘々してきてこんな彼に愛されたいーと思ってニヤニヤしながら課金してます。続き気になるー
by 匿名で投稿したい-
きゅんきゅんはする
きゅんきゅんはする。しかし男の子がまだ若いなーって感じなんとなく。いやかっこいいんだけど、わたしにはメロさが足りなかった少し
by あーらんど-
合コンで愛都美が出会ったのは、イケメンで獣医の柴垣 塁。動物病院での正反対な二人のラブなストーリーです💖
by なな💗-
無料分まで。
正直でいる自分だと、世の中が回らないから笑顔でいたら、その乖離に疲れて女の子に冷たくする自分勝手な男子が変わっていくお話なのかな。ちと疲れそうなのでリタイア。by benda-
自意識高い
主人公達は自意識高い系なのか?なんとなく見ててスッキリしない。絵は静止画のようで、動きのある絵が描けていない。表情も一辺倒。
by かきくり-
設定が面白い
獣医と獣医看護師という設定が珍しいし、
顔のよい人に「俺のこと好きにならないでね」って言われたら自分ならどうするかなぁと、置き換えて妄想してしまいました。
絵が好みだし、展開が気になりますby おやパンダ-
二重人格の彼の気持ち。なかなか
自分の気持ちをストレートに、出すと、付き合いにくい❗とか、きついとか?と、言われ、自分の気持ちを、隠してえへらえへらしてると、自分が自分で無くなる?様な、、、、?主人公の彼。
こんなめんどくさい人と、付き合いたくないな~‼️けれど、ヒロインは、ガチ出会った❗どうなるの?わからん。
ややこしいね!?by ラブラブだいすき-