【ネタバレあり】俺のこと、好きにならないでね。のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWめちゃくちゃ好き
このお話し今のところめちゃくちゃ好きです!
双方のキャラがいい上に周りもなんか好きなキャラで構成されていて、意地悪なのに優しいがいいバランスかと!by ぅまうま-
イジワルからの
散々イジワルされてきてるのにふたりの距離が段々縮まってゆくのがたまらない。ふたりが素直になれるのはいつか?続き早く読みたいです。
by ハートピンク-
好きになってはいけない理由が気になって途中まで読みました。
人数合わせに誘っておきながら性格悪い女子たちには頭にきますね!
2人で2次会に行ってHしたあとの態度が合コンの時と違うのはどうかと思います。
しかも新職場の同僚なんて気まずいし…
でも2人がこの先どうなるのかめっちゃ気になって仕方ないです。by みみみちゃん☆-
俺の方が好きになってるパターンがいいですね。
塁先生が普段塩なのに、たまにちょっかいかけてくるのがキュンとします。
相思相愛になるまでの流れが楽しいのでまだまだドキドキできそうです。by mamigoro-
作家好きで購入
作家さんが好きで無条件に購入。
購入して正解!「政略結婚〜」の時も作家さんの書く男性キャラが好きだったけど今回も塁先生良いわ!ヒロインも性格良し。
今後も購入決定作品です!by こうこ07-
といいつつ
おれのこと好きにならないでね、と言っている本人がヒロインに惹かれてるじゃないですか~。個々に魅力があって、イケメン獣医ルイもちゃんとバックグラウンドがあって、今後二人がどんな風に距離を縮めていくのか楽しみ
by シーズー飼う-
お互い惹かれあってるのに、両片思いな感じがいいです。獣医さんと看護師さんという設定も新鮮でいいですね〜続き楽しみにしています!
by ごんたみ-
良い
この先生の作品が好きで来ました、この作品も面白い、主人公が動物病院の看護師でめちゃいい子、出会った先生がイケメンだけど何だか女性に不信感がありそうだけどお似合いな感じ先が楽しみ
by まよひ-
最高
15話まで一気に課金してしまった笑
2人の関係に変に横槍が入ってこないのが良き!!お互い仕事にそれぞれの想いを持つてるのも素敵すぎる!!今後絶対、結婚まで行ってくれ〜、、、まだ付き合ってもないが笑笑by かっくんしっくん-
イケメン獣医
合コンからお持ち帰りという話から実は就職した先に彼がいるという。すごいサバサバしてる彼だけど動物にはすごく優しくて。近くにいると見えてくることもあるもんね。今のところ彼が好きという気持ちに気づいたけど、あまのじゃくだから素直に伝えられるかな。
by すぬちゃんとわたし-