【ネタバレあり】俺のこと、好きにならないでね。のレビューと感想
- 1~11話無料(2026/05/06 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/04/08 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW面白かった
塁先生、最初はイケメンだけど嫌な奴かとおもいきや、色々な事情があり根は優しい人だと分かるとどんどん魅力的に見えてきました
愛都美ちゃんも、素直すぎるところがとても可愛らしいです
ちょっとした会話も面白くて、一気に読みましたby カシスボン-
NEW俺のこと、好きにならないでね。
外見は王子様なのに、中身は毒舌というヒーローのギャップが強烈です。最初は最悪な印象から始まるけれど、仕事に対しては真摯な姿や、時折見せる素の表情に、ハラハラ・ドキドキを味わえます♪
by ゆい!♡♡-
再会してすぐに両片思いになったのが好き!思ったより早くくっついたから、この先どんなことが起こるのか楽しみ!
by あさ1220-
るい先生のツンデレがたまりません!
最悪な印象だったるい先生と、付き合い始めてからのギャップにキュンキュンしてます♥by たろ1553-
控えめに言って神
躊躇いなくイッキ読みしてしまった(>_<)
最初っから最新話までほんと一瞬なんだけど
展開のもっていきかたも最高でみんなかわいい!!
どろどろもないからしんどくないしオススメしかない!by ニャースでニャース-
俺のこと好きにならないでねーってイケメンDrの方が気になってるんじゃん! 2人で犬の散歩なんかほんわか 実家が近いとかなんだか出来すぎだけど上手く行って欲しい
by ちゃーこ⭐︎-
キュンとする
ルイ先生にキュンとします。
ツンデレなところ、ちょっとだけ焦らされたけど、ちゃんとテンポ良くあまり大きな障害もなく2人の関係を進めていくところが、リアルにありそうな恋愛らしくて良いです!by マイチーズ-
羨ましいかも
数合わせの合コンでいきなりワンナイトって。本当にあるの?って思うけど、女子だって願望はあるよね。コトが終わってからの豹変は、男が悪いよ!
by 蓮子ちゃん-
続きが気になる!
ルイ先生が、ツンデレでそっけないのに、何気に優しいところが魅力的です!最初は全然意識してなかったヒロインも、徐々にルイ先生の魅力にハマって、お互いに好きになっていく過程が、キュンキュンします。
by うさにゃん5001-
俺様タイプのルイくんが一変甘えん坊になるとこがホントにかわいい。あずちゃんの前で素が出てもっともっと甘えてほしいな。二人を見守る周りの人も暖かくていいね。
by リプサリス-