【ネタバレあり】俺のこと、好きにならないでね。のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWめっちゃいい!
まず、絵がキレイ!
ワンナイトかと思えば、職場で遭遇というマンガとしてありがちだけど、モダモダしながらの大人だけど子供な恋愛が面白い。by ゆー8787-
無料まで読んで悩んでます!
これ、きっとお互いが意識し合って好きになるパターンですよね?!
ラブコメ要素強めな感じで♡
続きが楽しみでしかない。by こじれん-
絵が好みで読みました。話しも面白く、ルイ先生がアヅミに惹かれていく今後が楽しみです!動物に優しい方に悪い人はいないと信じたい。笑
by 林檎酢-
ヒロインがしっかりしてるのかしてないのか‥キャラにブレがあるのが気になりますが、イケメン獣医は眼福。
好きになるなと言った手前、どうやってアプローチするんでしょう。けっこう早めに落ちたみたいです。楽しみ。by 蛍と虹-
最初から
最初やらかしただけに、再開して順番逆だけどお互い好いている感じが大人の恋愛って感じがして良い!羨ましい〜
by Yui&Connie-
好きになれません😿
すんごい嫌なヤツ‼️ハンサムな設定なのでしょうが、美形とは思えない😿よくある絵柄で、こういう髪型でこういう目鼻口の男性主人公、目新しい所がないですし😿姉貴が獣医師なもんで、こんなヤツ後輩にいたら嫌だと思ってしまいます・・・😿我慢して読み続ければ、キャラの良さも描写されてくるんでしょうけど、そこまで付き合ってられません御免なさい😿
by nekobabaa-
おもしろい!
この作家さんは独特の空気感があって私は好きです。
動物病院が舞台なので、ちょいちょいペットちゃんたちが登場するのですが、その子たちも可愛い^_^
俺様な王子様も素直になる時もあり、今後の展開が楽しみです。by cocor6-
面白そう
高レビューだったのでとりあえず無料だけ
面白そう
絵も可愛いし課金の誘惑に負けそう。
好きにならないでねと言ってる側が好きになるパターンか?
ストーリーが女性側からと男性側からの2パターンで見せてくるのがいい!
この時男はそんなことを考えていたのかぁ!と、心境がよくわかる。
単なる若い子向けの少女漫画と少し違って読みやすく
動物看護師や獣医さんのことも知れるお話だと思う。
おすすめ。by fiz-
無料分を読んでみました!これはハマるー沼ります(≧∇≦)bこんなの好きにならないわけないじゃん!絵もすごく好みだし、大好きな作品になりそうです(^^)
by 神の手もつ子-
めっちゃキュンキュンする作品です!
ルイ先生はイジワルなイケメンなのかと思いましたがめちゃくちゃ一途で主人公のことが気になりまくってて可愛いです!by きいろあおあか-