【ネタバレあり】俺のこと、好きにならないでね。のレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で26話まで
- 1~3巻無料(2026/10/07 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWいいなぁ、、、
あまり職場恋愛に対していい印象を持っていないのですが(現実世界では、ですが、)いいですねー、読んでてきゅんきゅんします。舞先生登場でライバル登場か?となりましたが、わきあいあいやっていけそうな感じで、このまま2人がくっついてほのぼのやっていくのか、他者が出てきて(ルイ先生の元カノ、とかね)かき乱されるのか、続きが気になります。
by 7時が楽しみ-
NEWどうでも良い、興味も無いヤツに
俺のこと、好きにならないでねって、言われたら
コイツ、キモって思うし、自意識過剰男だね。by xJgV-
NEWタイトルと真逆にいくところが◯
主人公の天然?で可愛いらしい反応にいつ読んでも癒されます^_^
溺愛系作品が好きな人にはハマると思います!by pigllet-
NEW好きになるくせに
ルイ先生は江崎さんのことをとっくに好きになっているのでは?と思います。無料分を日々読んでいますが結局のところ2人はくっつくと思いながら、どんな展開になるのかを楽しんでいます。
by Akemiho-
NEW有言実行なヒーローに悶絶
5巻のラストは完全に心臓がもちません。
冷たい態度からどんどん過保護になっていく塁先生のギャップが尊い…by こはは-
動物看護師はイケメン獣医に戸惑う
動物看護師を6年勤めた病院は体裁の良い仕事だけの院長に心折れ転職する。無職の間に親友に頼まれ人数合わせの合コンに駆り出され、イケメン獣医と出会う。
by はちみつロール-
voi
感情線とメインラインがよく融合していて、男女の付き合いの細部がとても魅力的です。男二女二は道具の恋敵になっていない。人は工夫を凝らしたのだ。少数の伏線の回収が少し速いだけで、衝突が爆発する前にもう少し移行することができて、感想はもう一つの階段を上がることができます。
by hanakagari-
二人のやり取り、楽しい
「好きにならないでね」と言いながら、どんどん塁自身がアズにハマって行く。お互いに引かれ合いながら、素直になり切れず付き合うまでのやり取りも楽しく読みました。
回りのスタッフの温かい援助も面白いですね。絵もきれいです。by カラスの子-
出会い方は軽い感じのお酒のノリでだったけど、再会してからは、真剣な付き合いに発展しそうな話で読めてます。
by しろくまくまりん-
やだ面白い、もう、俺のこと好きにならないでね、なんて、なんのフリですか〜ってくらい大好きじゃん、続きが早く読みたい、本当好き❤️
by キ・ミ-