みんなのレビューと感想「俺のこと、好きにならないでね。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
動物看護士さん、なかなか知る機会のないお仕事なので興味あります。無料分の2話のみなのでまだ何も始まってないけど、獣医さんの彼とどう進展していくのか楽しみ。
by せみしぐれ- 0
硬いな
無料の3話だけ読みました。
まだ話が始まってもない感じですが、なんか硬い。
話の展開とかキャラとか、小慣れた感じがなくて硬く、読んでいて恥ずかしい感じがしました。by はあやばあや- 0
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。
今月はポイントがないのでお気に入りに登録して来月読んでみようと思います。by ブンブン8- 0
獣医さんと看護師さんかぁ!
医師と看護師のカップル、ご夫婦は実際とても多いですよね。獣医さんと看護師さんっていうのも多いんだろうな…。ドクターとお付き合いしたことがないのでめっちゃ憧れます!
by みちるつき- 1
無料分だけ読みました。ヒロインは動物病院の看護師さん。合コンで出会ったイケメン獣医師ときっと再就職した先で再会するのでしょう。動物病院が舞台なのは興味ひかれるけど、なんとなく展開を想像できる。。。
by mmたっちゃん- 0
2人の気持ちが少しずつ近づく動いて近づいていく感じがとってもいい!そして動物達がめちゃくちゃ可愛いです!続きが気になる!早く続きを供給してください!!!
by かなえぴー- 0
俺のこと好きにならないでね、と言いつつ、俺の方が主人公を好きになっちゃってるのが良いです(笑)今後が楽しみ。
by gjmgjmad- 0
無料2話ですでに面白かった!!続きが気になるから課金してみます。先生のファンなので、また新しい漫画が見れて嬉しいです。
by いとこんさん- 0
おー、、自分達が上だと思っていらっしゃる方たちからの嫉妬を乗せたマウントめんどくせぇ〜
その日に出会ったばかりの人と身体から始まる関係って私は絶対に無理だけれど、そんなドラマを経験してもみたいとおもってしまう、、wby きゅぴきゅぴ- 0
女友達のトイレのトーク、あるあるだけど、言い返してくれて好きになっちゃうね。この先どんな風に展開していくか楽しみ。
by よむよー- 0