みんなのレビューと感想「俺のこと、好きにならないでね。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
俺のこと、好きになってと言わせたい
数合わせと言いながら、意気投合したからワンナイト…それで、誠意がない、仕事に生きるという思考は、ちょっと短絡的かな?ヒーロー目線からすれば、数合わせを言い訳に使う、百戦錬磨の常連さんに見えたかもしれないでしょ?ヒロインの愛都美サン。ワンナイトからのイメージ回復、なかなか大変かもです。
でも、愛都美が感じているように、確かに柴垣塁サマ、なかなかの裏表男のよう。人は、多かれ少なかれ、本音と外面にギャップがあるものですが、その中でも塁様の落差は、グランドキャニオン級!?一体、彼の身の上に何が起こって、今のような態度に至っているのか、ここからの謎解きが楽しみです。(もちろん、「素」である可能性も…笑)
愛都美に対して、特に多めに「ブラック塁」を発動している柴垣塁。無意識?開き直り?それだけ、愛都美のことが、引っ掛かっているんだろうけど…。愛都美は愛都美で、嫌い嫌いも好きの内って気分。さあ、最高で最悪な関係からスタートしたこの二人、双方とことんデレるまで、突っ走っていただきましょうか。by Mayaya- 2
恋愛系の作品はとても好きなので読ませていただきました!
そして絵がしっかり描けていてめちゃ好きです!- 0
こんなにイケメンだと、間違いなく好きになる自信しかないです。この先の二人の展開がどうなって行くのか楽しみです。
by 5ま- 0
獣医さんと看護師さん、まさか転職先で出会うなんて・・・
でもルイ先生はそんな理由で自分を作り上げてたんですね。。。
あっという間に全話読んじゃったけど早く次が見たいですby NAOI- 0
好きにならないでと頼まれた所でよ?
心はどうにもならないでしょ?
好きになってって頼んだって好きにはなってもらえないのと同じby yuumisu- 0
めっちゃ好み!!
絵がきれい!!
上手だし可愛らしくて
ストーリーに引き込まれます。
お話はよくあるパターンだけど、
絵がうまいから
話の中に入り込めて
感情移入しやすいです!
ルイ先生のツン?が
デレにどう変わっていくのか楽しみです!by はまろ- 0