みんなのレビューと感想「俺のこと、好きにならないでね。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/03/07 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/03/04 0:00まで)
NEWイケメンの事情
イケメンであれば全て上手くいくって訳ではなく
イケメンなりに色々不都合もあるんですよ…
ってヒーローの言い分のようです。
最近この手の話が多い気がします。
同性のひがみや
異性には勝手に美化されるなど
かえってイケメンの方が
マイナス要因が多いと嘆いている
イケメン知人もリアルにいます。
ですから上から目線のヒーローにも同情しちゃいます。
第一印象最悪からのラブラブ展開が
お好きな方には宜しいかと思います。by ムカデ先輩-
NEWおもしろい
るい先生のあづへ好きすぎる思いが可愛い!!二人のラブラブがまだまだみたいです!
by あんこパンチ-
NEW芝垣さん獣医師
芝垣さん格好いい人気の獣医師の割には、女心分からないですね。酔った勢いでホテルは、酔い冷めたら無かった事にしてはよくあるパターン。再就職先が彼の職場だったのは、運命ですよね。今後がかなり気になります。
by みきまるのりまる-
NEWえーいいけど
獣医でイケメンさんとワンナイト。(今でもいう?)再就職先でばったり。なんて、夢見る展開。笑
これから王子様の本性が出るのが楽しみですby てじん-
NEWイケメンなのに
冷めててデレない獣医のヒーローがこれからきっと同僚になった動物看護師のヒロインにどんどん惹かれていくようになるんだと思うと。。楽しみ過ぎます。絵もキレイで、読みやすいです。
by yacoyaco1001-
NEW動物が好きなのは好感持てるけど
実際こんなひとが身近にいたら、すごいイライラしそう。自信過剰な男は苦手だし。課金してまでは読まないかも。
by ☆ルナルナ☆-
NEW絵も綺麗で面白いです!
動物病院の医者と看護師という私はあまり馴染みのないお仕事をされてる2人なので、とても2人の関係性は素敵だなと思いました。
これからどんなふうに発展していくか楽しみです!by 転勤族の嫁-
NEW無料分を読みはじめましたー。絵はキレイでカッコよく、読みやすいです♡表情がくるくる、とても良いです。
by 72himawari-
NEWこの作品は距離を取ろうとするのに惹かれあってしまう2人の関係がもどかしくて切ないー!!って思わずなっちゃう作品🥺
by こういう系好き-
NEWまだ途中だけど、登場人物誰もが微妙で、どう感情移入していいのか分からない。でも変に完璧でないところが現実的でいいのかな。でもこんな面倒くさそうな男、自分だったら嫌だな。
by ぱふこ-