みんなのレビューと感想「俺のこと、好きにならないでね。」(ネタバレ非表示)
そのタイトル、好きになるフラグにしか見えない。実体験から言うと「嫌い」からの反動で「好き」になるときって濃い恋愛に発展しますよね。ときめきもひときわ大きいし、今後の展開でムズきゅんですね♡
by てんくろジャッキー- 0
NEWめっちゃ良い!
獣医設定も好き。好きにならないでって言ってても、好きになっちゃうもどかしさが堪らないですよ。これから先の展開も楽しみ過ぎます!by ユメ夢- 0
NEWお試しだけ読みました。獣医師と看護師が飲み会で出会い体の関係に。その時の獣医師の態度は冷たい。後、その獣医師が働くところに看護師がいき…。いい関係になるとしか思えないけど、その道中が気になる。
by まんが匿名- 0
配信全話読みました。
動物病院の看護師、愛都美さん
人数合わせで参加した合コンで獣医のルイ先生と
出会い、意気投合して酔った勢いでワンナイト💕
2度と会うことはないだろうと思っていたら
転職先の動物病院でルイ先生と再会❗️
どうやら病院での愛想のいいルイ先生と
プライベートは違うようだ
俺のこと、好きにならないでねって言われても
お互い好きになっちゃんだよね。
続きが楽しみです✨️by 腹黒おばさん- 0
ドラマみたいだな~
設定が動物病院で、ヒロインの動物の看護師としての心情が突き刺さるな~
可愛いペットだが、病院に来るペットに噛まれたり、野生の動物だと衛生面もある
過酷な仕事だよ
恋愛がベースですが、動物病院の内情もあからさまに描いており、考えさせられる~
合コンで出会った獣医と意気投合したヒロインだが、次の日の獣医のやり逃げがクズ過ぎて…
しかも同じ職場になっちゃうし~
サイテーな関係からどうなるのかな~
気になる作品です❗️by パピモク- 0
もう少し無料で読みたかった…てか常連さん?の感が鋭すぎてウケた!!絶対好きにはなるんだろうなー続きが楽しみです!
by あひるのあひる- 0
ワンナイトが、同じ職場になってしまうとは?!塩対応なのは最初だけ!お客さんからも2人のオーラを感じとってわかるんだな!
by ショーチャン- 0
これは面白かったです!意外とテンポがよく、無駄な障壁もなく、話が停滞しないので楽しく読めます。うまくいってほしいですね。
by nice- 0
無料分を読みました。合コンで出会ってワンナイト❤️ヒーローの二面性がすごい‼️続きが気になります( ^∀^)
by ケロケロー- 0
絶対好きになるでしょ、2人とも!
配信されている6話まで読んだレビューです。
すでにハマった!
イケメン獣医の塁先生が「俺のこと、好きにならないでね」と動物看護師として入職してきた愛都美さんに釘を差したところで6話が終わりますが、これ早い段階で好きになるでしょ〜。どっちも。
猫かぶりをして王子キャラを演じている塁先生ですが、愛都美さんの前ではすでに素を出してるし。塁先生のほうが早いかな〜。どっちが先に落ちるのか今から楽しみです。早めに続きをお願いします!by ゆゆゆぬぬぬ- 6