みんなのレビューと感想「俺のこと、好きにならないでね。」(ネタバレ非表示)
お互い惹かれあってるのに、両片思いな感じがいいです。獣医さんと看護師さんという設定も新鮮でいいですね〜続き楽しみにしています!
by ごんたみ- 0
NEW絵がキレイで、動物病院という設定がペット好きには良いですね。ロマンス、及び、ちょっとした業界話、両方楽しめます。
by white8- 0
NEW良い
この先生の作品が好きで来ました、この作品も面白い、主人公が動物病院の看護師でめちゃいい子、出会った先生がイケメンだけど何だか女性に不信感がありそうだけどお似合いな感じ先が楽しみ
by まよひ- 0
最高
15話まで一気に課金してしまった笑
2人の関係に変に横槍が入ってこないのが良き!!お互い仕事にそれぞれの想いを持つてるのも素敵すぎる!!今後絶対、結婚まで行ってくれ〜、、、まだ付き合ってもないが笑笑by かっくんしっくん- 0
合コンで
合コンで会った2人が、同じ職場になると言う奇妙な偶然。そして恋に発展。夢のような展開。しかも獣医師の先生はイケメンだし。
by バービー82801- 0
イケメン獣医
合コンからお持ち帰りという話から実は就職した先に彼がいるという。すごいサバサバしてる彼だけど動物にはすごく優しくて。近くにいると見えてくることもあるもんね。今のところ彼が好きという気持ちに気づいたけど、あまのじゃくだから素直に伝えられるかな。
by すぬちゃんとわたし- 0
新しい!
動物や獣医さんのストーリー、はじめて読んで新鮮でした。イケメン獣医のキャラもなかなか魅力的。楽しみです
by ぱるちゃんのママ- 0
配信ぶん読みました
俺のこと好きにならないでねってあんたが先に好きになってんじゃん🤣
これからどうなるのかわからないけどハッピーエンドで完結していただきたい💞
この作家さんの絵好きです😉
課金して読もう‼️by 人生は無情- 0
調子いい男なのか?
2話無料分まで読みました、合コン行ったことないからわかんないけど、こういうパターン多いのかな?ま、それはどうでもいいかw タイトルから察すると、なんか訳ありで彼女はいらないけどー的な話なのかな?そんなに絵がタイプじゃないからこの先は読まないな
by Pikoちゃま- 0
そう言っといて好きになっちゃうんでしょ
愛都美、真面目なタイプで初対面の人とホテル行くようなキャラに見えないんだよな。
まあ、それは置いといて。新しい職場でまた出逢うだろうと思ってた!動物病院のシーンが面白いなぁ。
仕事して行くうちにお互いの良さがわかって、好きになっちゃうんでしょ。by はれひれほれ- 0