みんなのレビューと感想「俺のこと、好きにならないでね。」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で26話まで
NEW当たりの作品でした
無料分を読んでいる途中ですが、当たり作品でした!主人公の2人の関係がこれからどのように変化するのか楽しみです。
by ポテサラがすき-
NEW絵が綺麗
続きが気になって購入してしまいました。
絵が綺麗で、登場人物も好きです。by はな0510...-
NEW江崎さんのキャラが良き
いつもの主人公良い子過ぎるパターンかと思って読んでましたが、適度に鈍くて適度にあざといけどしっかり突っ込んでる感じが凄く好きです!塁先生がハマる気持ち分かるー!絵も可愛いし好きな作品です!
by おかぴーぴ-
NEWヒロインの女性が緩いです
ヒロインがかなり緩い女性で、合コンに行って、その日ホテルに行って性行為をします。その後に、ときめき、胸キュン、ハラハラ、とか延々と書かれても「いや、あんた最後までしただろ」となんかシラケます。病院勤務の様子の描写は結構正しいけど、最初が最初なので、前提的に微妙です。
by tonakai1-
NEWたまらんですね
最初は興味なさそうにしていたヒーローが、だんだんヒロインに夢中になっていくさまがとても良いです。お互いメロメロになってほしいです。
by ハリネズ子-
NEW"お互い認知済みの両片思い"
30話までの感想。ルイ先生がめちゃくちゃいい!
動物看護師をしている愛都美は、転職前の休み中、友人に頼まれ 合コンに参加する。そこで出会った感じの良いイケメン獣医の塁と意気投合し、酔ってワンナイトをしてしまう。翌朝、ホテルで目を覚ますと、今は誰とも付き合う気のない塁は、別人のように冷たい態度で!
もう会うこともないと思っていたら、彼は愛都美の新しい職場(動物病院)の獣医で、お互い気まずくて、初対面のフリをする。職場では、王子のような笑顔で、飼い主と接する塁だが、愛都美に「俺のこと、好きにならないでね。」と言い、めちゃくちゃ感じ悪い!
でも、塁は意外にも、先に愛都美のことが気になって仕方ない様子!同僚のおせっかいもあり、二人の距離が近付き、"お互い認知済みの両片思い"感が、めちゃくちゃいい!
26話あたりから、塁のギャップが物凄い!愛都美の方がちょっと落ち着いているのもいい!今後も楽しみ!by ピンディ-
NEW読んでみたら
何気に読んでみたら、よくある展開ですが…男性のキャラが新鮮で(あら、面白いかも…)と、読み進んでました(^^) 熱が冷めないうちに、続編を期待して待ってます。
by ハイ。-
NEW偶然にもコンパで同業種だったことからあれよあれよワンナイト!からの転職先にいたけど別人!?と面白いストーリーです。タイトル通りの王子基質だったのに気づけば気になる存在に…この先も楽しみです!
by おカピ-
NEW広告見て気になって来ました。
なるほど。男性の裏表と高飛車な態度(俺の事好きになるな)にはそうならざるを得なかった理由があったのだなと理解できました。
リアルで出会ったら、きっと事情もわからず軽蔑してたと思うけど、そういうのがわかっただけでも読みに来て良かったな。
初対面で結ばれちゃったのは、きっと鬱屈したものを吐き出せる(そういう意味じゃなくて)運命のお相手だったんじゃないかな、なんて、まだ私も清らかな心が残っていたのね
不可侵協定とか勝手に本当何様だしセクハラだよねぇby 33サンド-
NEW最初はなんて失礼な男なんだ!と思いましたが、彼は彼なりに色々あるんだなぁと…
無料分ですが、読めるところまで読んでいきます。by ひじひじひじ-