みんなのレビューと感想「俺のこと、好きにならないでね。」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で26話まで
NEW大人同士でピュアな雰囲気って新鮮
立場は大人同士だけど、雰囲気が若い感じが真新しさを感じました。更新されていると嬉しくてすぐ読んでしまいます。職場での2人の様子とのギャップも好きです。
by Thercoat-
NEW動物病院で働く2人が
人数合わせで呼ばれた合コンで、病院の愚痴で一気投合した後に、流れで一夜を共にし、再び新しい職場で出会う王道のストーリー展開だけど、ドSキャラな先生との恋愛は目が離せません。
by sarasaori-
NEW最初とは別人の様に甘々なルイ先生、かっこよいねー。病院のルイ先生も普段のルイ君も完璧な彼氏だね~。お幸せにー
by えむえむたん-
NEW読むうちに
最初はピンとこず、、、絵が好きな感じなので無料分は読むも購入するほとではなかった。と思っていたら無料分が増えたので続きを読んでいたら面白くなってきた!
by ようきた-
NEW恋愛モードになるルイ先生、良い!
無料分26話まで読みました。
最初のルイ先生の印象はイマイチでしたが、恋愛モードになるにつれ、良い!に変わっていきました。
ちょっとイジワルだけど、思ったより誠実さが見えてキュンとしました。
ちょうど良いところで終了してしまったので、無料分が増えてくれると嬉しいです!by *rin*-
NEW本当の姿は…
優しく人気のイケメンるい先生。
でも、本当は…
素を出せる相手に出会い、そして最初は好きにならないでねって言ってたものの、自分から好きになってしまい素直にアプローチして気持ちを伝えるところにキュンです!by さちさち07-
NEW自意識
タイトルから、どれだけ自意識過剰なの、と思わず突っ込んでしまった。けれども結局は自分の方が好きになってしまうという面白さ。続きも楽しみ。
by ごろにゃんぱんち-
NEW塁先生ずるい
ヒロインの就職先が、ワンナイトしてしまった彼のいる職場。 好きにならないでねってズルいなって思います。 だったらもう少し距離をおいてくれるとかしないとね〜 塁先生はツンデレですね!
by maricyan-
NEW単なる自意識過剰な男の気持ちを自分に向かせるタイプの話かと思ったけど、先に男の方が惚れちゃうのね。でも嫌ではないですね
by エラータ-
NEWまだ数話しか読めてませんが
数合わせ合コンからの
お持ち帰りからの職場が一緒
っていうあるあるな内容でした。by とまし-