みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

クズ夫と嫌味な姑さん。それにしてもヒロインの母親が水商売したからって、結婚式に母親が来れないように細工する姑さんひどすぎる。
夫さんも姑さんも酷すぎる。
無料分読みましたが、復讐相手は夫と姑さん?先が気になります。by こりらっくま☆-
広告を見てから読みすすめました
結婚してからわかること。どんな相手でも多少はありすが、自分の知らない間に自分の大切なひとが傷つけられ、永遠の別れとなってしまったら?そりゃあこうなるだろう、やってしまえと思えました。
by りりりっこ-
姑と夫にいびられ、しかも結婚前からそうだったと気づかずに結婚。
世間体を気にして、付き合ってた嫁と結婚したのかな。
嫁の復讐が始まるところで無料分が終わってしまったので、課金しようか考え中です。by 萌木-
復讐してやれ
幸せになるはずだったのに天国のお母さんも悲しむよ男を見るめがなかったんだねしかしやられっぱなしじゃダメしっかり報復してやらネバ
by スマイル😊-
展開が気になります
イラストはキレイです
よくある話な気もしますが、展開が気になりますby きなこち!-
無料分まで読みました。
主人公、こんなクズ夫と義母に
関わって大失敗ですね
あざとい後輩とクズ夫は不倫するし
ハニートラップされそうになるし
これから復讐が進むようで
しっかり復讐したら、自分のために
幸せな人生を歩んで下さいby 吉井ロビン-
優しいと思っていた人が結婚した途端モラハラ夫に変身し、しかも不倫している。同居する義母も酷い嫁イビリをする。主人公の幸せが見えない。この二人に天罰が下って主人公が幸せになります様に。
by たっくぞう-
おもろい
無料分のみ読んでみましたが続きが気になって仕方ない、、、ついつい課金してしまいたくなるところでしたが、次月ポイントまで我慢!!
by さやなる-
リアル。
こういうのってほんとにある話なんでしょうね。
私はまだ未婚ですが、結婚て大変だなぁと思います。
読みやすい作品です。by オータス-
スッキリする
姑にいびられても言い返さない夫は、アルアルだと思う。
主人公が、たくましくやり返していく姿は痛快でした。by はまなす123456-