みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

義母、旦那含めてクズすぎる家族に大学の後輩、先輩を加えた4人。
これからどうやって復讐していくのか気になるところby かとぽん-
良くあるパターン
この手の話は好きですが主人公は何故ここまでお姑に言い返さないのか?旦那もどうして母親の見方なの?昭和じゃないんだからここまで我慢することないよね
by 過去イチ-
怖ーッ!蔑ろにされた妻の復讐劇
無料分だけ読んで次の展開が知りたくて課金を重ね、ポンポンと話しが進むので心地よく読み進めた
夫は妻の友人と浮気し妻にも浮気させようと、先輩からの誘いを工作するその浮気相手
元々夫は妻を選んだ理由は従順である事、出世をする為の道具のつもり
そんな妻の反撃開始!
虐められた姑を認知症扱いされるよう工作して施設に入所させた
次は騙して近付いてきた先輩を陥れ、更に夫は2度と会社員として表には出られないよう嵌めた
色々と復讐劇が展開されテンポが速くて痛快だから次々と読みたくなる
なので入荷が待ち遠しいですby Yawayawa-
おもしろっ!!
最初の地味な復讐からどんどん派手にやっていく感じ。最初はモヤモヤしてたけど復讐を決意した回からスカっと読めました。続きも気になります。by 節約主婦-
信じられない
何故、こんな人と、結婚してしまったのか?ここまで、騙されて、結婚してしまったのか?母親も、式に出るなと、言われて、娘が、幸せになれると、信じたのか?こんな人は、駄目と、おもわなにかったのか? 入院して、そうおもった。自分の仕事に、誇りを、もてなかったから?
by 読書好きのりこ-
グズ野郎
幸せになってほしいと言っていた母を思い、結婚したヒロイン。あまりのグズ野郎ばかりで、悲しくなる。でも、諦めないで行動してほしい。
by ワイワイゆあ-
キャンペーンで読みました
ストーリー展開が、ちょっとありきたりというか、ざっくばらんで、絵が怖いので一話で終わってしまいました、、
by 恋するマーマレード-
夫、真二郎は浮気している。しかも相手は恵さんの後輩。信じていた先輩には騙され、可哀想な恵さん。これから復讐が始まりますね。楽しみです。
by yyY-
裏切られた人が裏切り者を復讐して花束を絶対に許さないお話です。そのため面白いと思いました。みてみて面白かったです。
by ぱとぱ-
ざまぁとまではいかない
話や設定に偶然やご都合主義が結構出てくるので、なかなかスッキリとはいかなかった。
上手くやったなーと読者に思わせないと、復讐ものは面白くならないと思います。
序盤のボヤ騒ぎも、ヒロインが何か誘発させるのかと思わせる空気を出してるけど、実際は単なる義母の不注意。by ロザライン-