みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)

NEWスカッとします
広告から気になって読んでみました。
半分以上イッキ見しました!
復讐の仕方が合法的かつしっかりダメージを与えられていてスカッとします
探偵のように隠れて探ったり見知らぬ人への接触だったり、漫画になっていない部分での苦労もあるんだろうなと同時に感じました…by みや917-
NEW無事復讐が果たせて
こんな風に家庭内で虐げられる人が報われて本当に良かったです。まだ新たな恋はわかりませんが、ハッピーになれるといいなと思います
by ぅまうま-
NEW早いうちに敵が分かるのが嬉しい
こういう不倫、略奪、姑の虐め、昔の男が騙しのために近寄ってくる、という話の中では敵が早いうちにあっさり分かって、読んでいてちょっとスッキリします。読者としては敵が分かっているのに、主人公はそれに気付かず耐えているのが見ていて辛いですから…。このお話は早いうちに分かるので、その分復讐の事がじっくり書いてあるのかな?まだ復讐は始まったばかりでこの後の展開が楽しみです。
by 悉-
NEW爽快
恵は、旦那にはいい家政婦扱いて裏切られ、姑にも酷い扱いをされていた。旦那は恵の病気の母にも夜の商売の女は結婚式に出ないように言ってたらしく酷い人、恵の事慕ってた後輩は旦那と浮気をして、旦那を奪おうとしていた。周りの人皆酷い人て人間不信になりそう。そこて恵は一人づつ復讐していく話してす
by 冬威-
NEWまさかの?
ひゃーーーってなる
まさかの展開から始まっていきます!!!笑
新しい内容におもしろくて
早くつきが読みたくなる!!!by ふわわん12-
NEWたのしみ
主人公が魅力的なので、これからの展開が楽しみ!いい漫画に出会えたと思った。絵が可愛くてすんなり読めた!
by みみ46587675-
NEWスカッとします
無料分までしか読んでませんが、義母に仕返ししてこれから先輩に…って所で無料分が終了しました。面白そうなので課金しようか迷い中です!主人公以外みんな清々しいくらいのクズなので是非こっぴどく仕返しして欲しいです!
by mikelock-
NEW続きが気になるけど・・・
面白かったし、続きは気になるけど、無料分で終わりにしました。
話が暗いし、胸糞悪くなるような展開。こんなクズ共がいるの?!主人公がどうやって復讐していくかは気になるけど。
こういう姑いそう。by まくふくしま-
NEWやばい。まわりがみんな敵でかわいそうに思えてくる。信じれる人がいないのに強くなれる主人公がすごいと思う。
NEW人気ランキング上位になってたので、無料分だけ見てみようと思ったら、ついハマってしまい、課金してしまった…復讐、爽快ですね!あと1話だけ…と思いつつ止まりません(笑)
by はな☆はな☆はな-