みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)

NEWタイトルと表紙の絵が良いと思います。気になって試しに読んでみました。ただ、課金して読みたいとは思わないかな。
by ひなたぐらし-
NEWたまに聞くよね
姑側だったり、嫁側だったり、ヤバイ人っているよね。でも、きっと旦那も姑寄りそうで、もしそうだったら逃げ道無いよね(^-^;
by ぽんぽこはなさん-
NEWさすがに…
昭和の昼ドラでしかありえない展開で萎える…
主人公に共感できれば復讐劇が快感なのかもだけど
こうなるまで言いなりになってた彼女自身にも
何らかの落ち度があったんじゃ、と思えてならない
ここまでまともな人いないのはコントやろ
リアリティ皆無でもはやファンタジーby えのころぐさ-
NEW面白い
なんかよくある話かもしれないけれどなんか止まらず読み続けてました、最後はスッキリ!
本当に悪い事をしたら罰がくだるんだと思いますby 愛琉-
NEWこれからさらに…
じわじわと追い込まれて行く系の復讐…
最高です!まだ途中までしか読んでないですが、最後どうなって行くか楽しみ😊by わがはいはちょん-
よくあるサレ妻の話しかと思ったら
めちゃコミでたくさんのサレ妻のストーリーの漫画を読んできましたが、ここまで次々と復讐をして行くのがとても気持ちよく快感で楽しいです。
全配信分購入しましたが、今後の展開が楽しみです。by べてぃず-
無料分まで読みました。
ただただ、旦那と姑に腹がたちました
浮気相手も主人公の後輩、よくある話しですね
回りの環境があまりに悲惨な主人公の復讐が楽しみです。by ベリーベリーハッピー-
26話で一旦終了
コツコツと復讐していく感じですね。拡がりがそんなになくていい。でも他の方も書いてるけど、あまりにリアルがなくて突っ込めてしまうのが残念。こういうマンガって、あまり突っ込みどころがない方が没入できるし。あと、絵がまだまだ発展途上だなー。まぁ、後半の梢さんのは無料から入ることもないので、ここまでですね。
by しまねけんみん-
すかっと!
インスタグラムの広告で少し見ました。
続きが気になる気になる!!!
気付いたらこのアプリをインストールしていました。by ま0928-
好みかな…
とても好きな作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなので読みやすい。ストーリーは展開は早いけど内容がダークな感じで読み手の好みによるかな。
by USAKO-