みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)

NEWめっちゃ、面白い
この話の主人公は、自分の夫と夫の母、自分の後輩、自分が憧れてた先輩に復讐する話です。
人生どんな事があるかわからない。by やみおちまる-
NEW気になる
無料分を見て続きが気になってます。
出来ることならとことん復習して欲しい!
スカッとした結末を期待しています!by しいる-
NEW着々と・・・
揃いも揃って周りはクズ人間ばかり。
こんなにもクズばかりが集まるとは逆に不思議だけど、漫画だからね。
じわじわっと復讐をしていくお話。
でもわりとあっさりかな・・・?
この位の復讐なら現実的にもありかも。。。
あんまり長引かせないで終わりにして欲しいです。by ななななな子-
NEW面白い
復讐系が好きな人面白いしスカッとしますよ
最初イライラしますが結果復讐しているのですごく面白い作品ですby みみなみみー-
NEWまさか大学の先輩まで裏切り者の仲間だとは思いませんでした。
復讐成し遂げてほしいと思いました。天罰が当たりますように。by かめのおさんぽ-
NEW主人公の母親が水商売だった事を義母がボロクソ言ってるけど、それなら結婚の話が出た時点で阻止すれば良かったのに。旦那も愛情無いみたいだし、何で結婚したのか疑問。主人公の憧れの男の先輩もチャラ男だし。旦那の浮気相手は主人公の憧れの先輩がチャラ男な事を知っていて、チャラ男も本性を隠して無いのに、主人公は気付いて無かった?のは、旦那といい憧れの先輩といい、主人公の男の見る目が無いのかも?と思った。
by わささ-
NEW気になる
無料分の範囲しか読んでませんが、続きが気になります。これからどう展開していくのか楽しみです。
早く続きを読まなくては!by リリーマン-
NEW自業自得
登場人物がみんなクズすぎて自業自得の結果にスカッとします。どうしたらあんなに自分に自信が持てるのか不思議です。
by ももしょう-
NEW期待大
話しの展開が面白く一気に読み進みました。今後の転換点で主人公がどうなるか どんなクローズを迎えるか 楽しみです。
by nobutin-
NEW復讐うまくいってほしい
夫、姑、先輩、後輩、全てに裏切られていた事がわかって復讐を誓う主人公。一人一人確実に嵌めていくのはスカッとするけれど、周りに悪意のある人いすぎ⁉️
by みーねちゃん-