みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)

NEW復讐を誓った時の表情が…
恵が真実を知ってしまった。それ迄は、こんなに大人しくてどうするの…。こんなに人に流されて大丈夫なの?と心配になったけれど復讐を誓った時の素敵でした。
by chip777-
NEW主人公が夫と姑、夫の浮気相手や先輩までグルになって騙されて、かわいそうなんだけど何が原因でそこまでされるのか、全くわからないところが腑に落ちない。
復讐していく過程で、明かされるのかもしれないけど無料5話まではとにかくひどい周囲の人たちに嫌悪感が募るばかり。
ひどい目に合わされた主人公の復讐劇だけれど、ヒール側にもそれなりの背景がないと復讐の重みがなくて軽い話になってしまうので勿体無い。by まめくじら-
NEWめっちゃ復習のターンが面白かった!
憎いやつ全員乙!
でも、復讐してほんとにすっきりして
次幸せになるのかは謎by むすめふさほせ-
NEWしんどい
なんか読み始めてすぐに思ったんだけど。
楽しくない。読んでいてしんどい。やっぱり復讐とか仕返しと言っても
読んでいて楽しくないと進められないなby うさまろん2-
NEW楽しみ
まだ無料版しか読んでいませんが続きが気になる!
ポイント貯めてバンバン購入したいと思ってます!
とにかくクソ旦那とクソ姑に痛い思いをさせてやって欲しい!by JUNコロ-
NEW1つで2度おいしい
途中で主人公が変わります。
1つの作品で2度スカッと出来ます。
ただ、いつも思うのが、何でそんな男と結婚したの?と…。
それを言ったら物語は始まりませんので…。
梢編はスカッとしました。by よもくろちゃん-
NEW衝撃的!
アフターストーリーみたいなのが衝撃的でした!よくあるストーリーかもしれないですが、実際にここまでではなくても、似たようなことはあるんだろうなって感じで、面白かったです。
by まる★こす-
NEW典型的、
広告で見かけて読んでみたら、面白かったです!すごくすっきりしました笑
でも、ストーリーとか何回も見たことあるような感じで、結構典型的なオチだったので☆3という評価にさせていただきました、by momomo72-
NEW好きなタイプ
不倫とか復讐とか好きで色々読んでますが、この作品はかなり好きです。ちょっとやりすぎるきらいはあるけど、かえってその反動が強くなってたまりません!
by サチ2022-
一見の価値有り
恐ろしくも有り楽しみでも有り
読み進めていくうちにどっぷりハマること間違いなしです
次の話が気になって仕方がないby まろままーん-