みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/09/26 11:59まで)
NEWなぜこんなクズ夫と結婚したのか、3年も気が付かないのか。解せないことばかり。復讐ものは普段読まないがやっぱり購入して読む気にはならない。
by メロメロメロ子-
恵さんに救済を…。
本作のヒロインである立石恵さんの周りには、陰湿な人間ばかりで読んでいて辛くなりますが、夫や姑・大学(会社でも)の後輩・先輩の悪巧みを知り、着々と静かに復◯していく恵さんの手腕が見たくて読んでいます。理不尽に辛い思いばかりをしてきた恵さんに幸せが訪れるといいなと思います。
by デットシー-
無料分を読んだだけですが、わりと主人公が策士でしたたかだなと思いました。
義理の母親に結構酷いことをされていたので、溜飲は下がりますが、そこまで‥!とちょっとした意外さが面白かったです。
続きも気になっています。by みつばあひる-
ありがちなパターン
地味なヒロイン。
夫は浮気男、姑は嫁いびり。
それでも健気にというか、弱気なヒロイン。
夫の浮気相手は後輩で、ヒロインに接近してきた先輩は浮気女の回し者。
どんだけ性悪揃いなんだ?
ヒロインが復讐する展開なのだろうが、よくある話で、新鮮味がない。by 漫画好き母-
残念
せっかく幸せで華やかな結婚式のシーンから始まるのに、絵が残念。ここでもう気持ちが下がり気味。
申し訳ないけれど、主人公の顔に可愛らしいとか綺麗、あるいは凛とした感じがないので、感情移入が出来ず。応援したい気持も湧かず…で。
今どき、料理を目の前で捨てられるとか私物を捨てられるとか、しかも亡き母の形見!なんではっきり抗議しないんだろう?怒らないんだろう?呆れる。by ソワレ-
おもしろい!
広告で流れてきて,すごく面白そうだったのでためしによんでみました。面白い!サクサク読めるしついつい止まらなくなってしまって最後まで課金してしまいまいました。
by まねきねこA-
ん〜
無料分まで読みました。
義理母に復讐するのは、スカッとした!
うまくやれて良かった!
でも、その後はなんだかわからない方向に行ってるので、課金なし終了かなあーby 20240201a-
そりゃ、復讐しなくちゃ
どこまで酷い状況なんだ〜
何も悪くないのにここまでやられたら、確かに
「復讐しなくちゃ」と思うよねぇ。
とことん突き落とされたから、さあ始まる
どんなふうにスッキリさせてくれるのかなby GRAY-
話し合える人と
一緒に存りたいな。
自分の気持ちを言葉にする事、受け入れる事、想い合える事。by ウミウミウシ-
これからどうなる?
旦那さんどん底に落ちれば良いと思って見てます。
by まりんまりんまりん-