みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)

NEW復讐
夫、義母、後輩、先輩みんなから裏切られ騙され、そこからの復讐が楽しい。義母を認知症に仕立てる感じが良かった。続きが気になる!
by チョアイバー-
NEW期待を込めて
親子揃って…という言葉がこんなにも合う親子だと思わないくらい笑
今までサレ妻シリーズ読んできたけど無料範囲まで呼んでみたが大いに期待。by まるのすけ27-
NEW面白かったです♡
どんな展開になって行くのかな?と
興味津々で読んでいます
不倫や人の痛みを解れない奴らは
早く制裁を!と思いつつ…
とにかく幸せになってほしいですねby anne_fumio-
NEW読んでみようかな!
無料分まで読みました。
嫁いびりの母親 モラハラ夫 への復讐劇です。
無料分まではあらすじ、それ以降は課金なのでポイントを貯めて読んでみようかなと思いましたby pagd'jad-
NEWドキドキワクワク
女ってここまで強くなれるのねー!!!!!
そりゃぁね、やられたらやり返さないと。スマートに。
幼稚な復習ではなく、頭を使って誰からも疑われることなく、じわじわと絶望へ導く。たまらん。by あまるとゆうか-
NEW幸せな結婚のはずだった。死んだ母に絶対幸せになってねと言われ、結婚し、そうなるはずだった。
義理の父が他界し、義理の母と夫との同居生活が始まる。きっとうまくいくと思っていたのに、義理の母からはいびられて、母の形見の服までゴミに出された。夫も夫で、浮気してる。色々裏切りが裏切りを、よんで、復習が静かに始まる。読んでて続きが気になります。読み続けて行きますby かめかわ-
NEWおもしろい
大どんでん返しに期待して読み続けてます
おもしろいby ゆきちち-
NEW復讐
醜いですね。まだ、読み始めなのですが、嫁いじめが、あるのが嫌です。いじめたら、いじめたひとに、かえってきますよ、人生を振り返って見ると、分かります。また、復讐しても虚しいだけです。嫌なことは、忘れ、前向きに前進していけるといい。必ず、周りには、見ている人がいます。
by 表千家y-
まだ途中だけど
スッキリしそうw
もっと復讐が見たくなるwby ホコチョマ-
不滅のテーマ!「意地悪な姑」
いけずな姑に天誅!どんな展開か期待して読んでます♪しかし、嫁姑問題は不滅なんだと改めて実感した作品です♪
by KoJiJi-