みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)

裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~
  • タップ
  • スクロール

3.5 評価:3.5 718件
評価5 18% 132
評価4 29% 205
評価3 38% 272
評価2 12% 83
評価1 4% 26

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全718件

おもしろいです

ネタバレ レビューを表示する

なかなかここまでのろくでもない人間に囲まれることはないと思いますが、その中から立ち上がっていく主人公のやり方に注目します。
    最後に、後悔しないやり方を選んでもらいたいです。

NEW
    広告を見てから読みすすめました

結婚してからわかること。どんな相手でも多少はありすが、自分の知らない間に自分の大切なひとが傷つけられ、永遠の別れとなってしまったら?そりゃあこうなるだろう、やってしまえと思えました。

8話までの感想

ネタバレ レビューを表示する

ありがちな「最悪」を寄せ集めたみたいな話。
    主人公は騙されやすくてトロい感じなのに、復讐を始めてからズル賢く豹変ってしっくりこないし、そのズル賢さも陰湿なイジメレベルで賢くない。
    そもそも、義母と同居するまでの3年間は何も描かれてないが、主人公は旦那の本性に全然気づかずに幸せにしてたっぽい雰囲気があり、おかしい。
    旦那がなぜ主人公と結婚したのか、金や出世のためでもなく、従順そうでよかったとか意味がわからない。
    主人公の母を脅した理由もよくわからないが、旦那の母が主人公の母のことを「水商売の女」って嫌って、結婚に反対する原因だったからってこと?
    旦那が主人公をそれほど愛してたともおもえず、反対を押し切って結婚する理由としては薄すぎ。
    離婚しない理由も、仕事の昇進がかかった大事な時だからって、主人公のことをナメてるくせに離婚しない理由も薄すぎ。仕事に支障をきたすとは思えない。
    強いて言うなら短絡思考のバカだからか?
    なら、なおさら旦那や元後輩やらの本性に気づかない主人公も、そうとうボヤっと生きてた人?
    そういうおとなしめのキャラが復讐するなら、キツめのキレモノ助っ人キャラがいる方がいろいろしっくり展開できると思う。

うっすーい…

ネタバレ レビューを表示する

初っ端からイジメられ、あからさまに怪しい後輩と先輩でてきて、すんなり復讐を始めてしまう……。。。無料分はこんな感じです。なぜ、こんな男と結婚した?ダンナ、何のために、主人公と結婚した?回りくどくメンドくせーなー、と思ってしまう。

by Youtea

NEW

なぜこんなやつと結婚するのか??馬鹿にされ、虐げられてた主人公ですが、復讐が始まるとサクサクと復讐がすすんでスッとします。

ネタバレ レビューを表示する

浮気夫にいじめる姑、裏切る後輩、騙す先輩、と救いがないような周りの人達への復讐劇開幕!
    病床の母親へ「式に出るな」はきつい。
    これからどうなるか楽しみ、最後まで目が離せません。

ネタバレ レビューを表示する

クエストから読み始めました。
    旦那の浮気を公認している義母。嫁を駒のように扱う辺りがすごく腹ただしい!全てを知った主人公の恵の華麗な復讐劇。続きが気になります。

気持ちいいぐらい

従順な妻からの変貌。今までのことを考えたらそりゃ復讐したくなります。ストーリーもとても読みやすくて課金してしまいました。

NEW

引き込まれる内容でオススメです。今後どういう話の進み具合になるか楽しみです。

いいぞー!

いいぞー!いいぞー!!もっとやれー!!!その調子でとことんバ●姑とそのバ●息子を追い詰めて欲しい。嫁を怒らせたらどうなるか…思い知らせてやって。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー