みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
よくある話
まだ1話目ですがこの先が分かってしまうような内容で、もうお腹いっぱいでイライラする原因を自分から作る必要はないので、止めます。
by 豆腐あんかけじえ- 3
主人公以外全員クズというけど、、、
主人公の先輩への接し方が、既婚者として完全にアウト。騙した方が悪い?クズ親子の嫁になって辛かったからしかたない?あたりの設定なんだろうけど、先輩がクズって気づくのがもう少し後だったら、ただの浮気女になっていた訳で。全然正義じゃない。と思うと感情移入しづらいです。
結婚式来るなと言いに行く奴も大概だが、式の前に母が亡くなったのに式挙げたの?
ちょいちょい「??」となりましたby きゅぴきゅぴ- 0
んー
最初の無料の分しか見てないから詳しく分からないけど旦那と姑が計算されてた結婚だったんだねー。逆転が楽しみ。
by 湿布マシン- 0
目には目を…
読んでいて主人公の辛さや悲しさがヒシヒシと伝わってきました。旦那と姑はグルだし大学時の後輩(旦那の浮気相手)と色仕掛けをしてきた先輩もグルだし、ここまで酷いことをされたらされたら何が何でも復讐してやる!と主人公が思う事は至極真っ当な事です!(怒)是非、正義の鉄槌が下されますようにと願って読み進めたいと思います!
by maren- 0
設定が甘いな
1話の結婚式でおめでとうと抱きついてきた後輩女、もう浮気相手バレバレ。浮気現場に張り込んで写真とってたが、結構離れた距離で二人の会話がハッキリ聞こえるのは不自然。味方だと思って相談した先輩もグルだったと早々分かった。もう少し引っ張ってほしかったな。家に帰ると夫と義母のクズ会話も丸聞こえで そんなに都合良く立ち聞き出来る?なんか興醒め感ありまくり
by 棚からお菓子- 5
タイトル的には面白そう
タイトルみておもしろそうかなと思ったけど、読んでいてイライラする展開ばかり。夫も姑もイラつくので、ストレスのたまる作品でした。
by m-ma- 0
復讐の仕方が楽しみ
登場人物、主人公以外クズです。
信用していた旦那と後輩がまず、主人公を裏切ります。
そして義母も最低です。
息子の不倫を黙認します。と言うか、応援します。
主人公に味方登場と思いきや、これも不倫相手の息のかかった人でした。
全てを知った主人公は立ち上がります。
さてどんな復讐をするのか?
とっても楽しみな作品です。by ピコlove- 0
どうしたの!?ってぐらい、周りに腐った人しかいない主人公。
読んでいて気持ちがつらくなるくらいです。by メロンマンゴー- 0
ひどすぎる!
結婚って、夫婦だけでは済まなくて、漏れなく親、兄弟姉妹、親戚が付いてきます。程よい距離を取って付き合っていければいいですが、なかなか難しいものです。
主人公の恵は、最悪の夫と出会ってしまい、そして姑もひどすぎる人です。後輩や先輩にも裏切られて、本当にひどすぎる人生。
でも、ここから復讐劇に変わっていくようです。恵の反撃と、これからの人生がどのようになっていくのかが気になります。by ころころあん- 0