【ネタバレあり】裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~のレビューと感想(40ページ目)

あまりにもひどい
義母、旦那、後輩、憧れていた先輩、ここまでひどいのは、ちょっと現実味がないとも思うのですが。
あるのですかね?
無料のところしか読んでいないので、これから復讐になりそう。
主人公には、きっちり復讐してほしい。by あずオバ-
復讐が始まって…
義母、先輩、とテンポよくいってだけど
旦那と不倫相手は時間かかりそう?^ ^;
義母は本当!最悪だったから
早々に排除できてよかった!by ままままま〜-
ひどいクズ夫と姑。
こんな姑に育てられたのだから息子もクズにしかならない。
早く離婚するのが一番だけどどう復讐するのか気になる。by sora.star-
地味だけど性格が良い恵は、エリートと結婚して幸せな生活を送ると夢みていたが…嫁イビラに夫のモラハラ、夫の浮気相手から不倫を捏造されそうなり数多くの好意を踏みにじられる。それでも耐えるが、義母が母親を傷付け精神的に追いつめ間接的に死を早めた事実が恵の復讐心に火をつけた。復讐の後幸せになれるかは分からないけど、恵の復讐が成功して欲しいとは思う。
by 桜餅が食べたい-
気になる
よくある浮気物かと思ったら、ここまで騙されてるとは…
無料じゃないけど続きが気になるので読んでみようかな。by 綾野剛好き-
ヒドイ
うわあーこれは同居の問題になってるとこだわ。
やはり同居は旦那が肝心。
それが上手くいかないと同居は難しいかな。by ヴィオラさん-
無料分までを読んでの感想。夫や姑に何を言われても言い返さないで1人でグチグチ考えて泣いてるヒロイン。浮気され姑からも酷いことされ、なぜ耐え忍ぶ意味があるのかわからないけど、今後ヒロインが変貌してどんな復讐をしていくのか楽しみです。
by mmたっちゃん-
なぜこんなに周囲全員が酷いのか、なぜさっさと逃げないのか、読んでいて苦しくなりますが、これからどんな復讐が始まるか楽しみです。スカッとしたい
by tititi-
後輩の裏切りに、夫の不倫に、姑の嫁いびり、、なんかもう経験したく無い全てが揃ってて、読み進めるのが辛すぎたけどリアルなストーリーで面白かった
by ぼわん-
無料分の6話までの感想なので、これから主人公がどう強くなって行くのか分かりませんが、なんでこんなのと結婚したのか理解に苦しむレベルのモラハラ夫とクソ姑。しかも姑も息子の不倫を容認。亡き母にしたひどい仕打ち。ここからもグダグダするなら、流されやすい体質の主人公だけれどどうなるのかな?
by アンジ5-