みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
よくある展開でした。
でも、復讐モノは勧善懲悪の時代劇のようなオチを期待しているからつい先が気になりますね。by Ryo14- 0
絵がぎこちなくて、魅力のない感じでした。パース狂いも気持ちが悪い。
内容も、登場人物が皆クソで、大人しく見えた主人公が復讐をしていくのですが、なかなか策士というか、うわぁ…と思いました。結婚前から他に女がいた旦那、なんで結婚したんだろ。色々ありえない人達が続々湧いてきて、主人公の運の無さが可哀想なくらいです。by まっつゃ- 1
クエストで読みました
大勢の人達に祝福された結婚式から3年後、夫の実家で義母との同居生活が始まる。お決まりの義母のイビリ、夫のモラハラと浮気、しかも浮気相手は可愛がっていた後輩で、結婚前から続いていた。そこに憧れだった先輩が何やら仕掛けてきて……
主人公の周りはクズだらけです。
夫と義母が、自分の母を侮辱して結婚式にも出席させないようにした事を知り、復讐を決意し実行していきます。
大義は理解できますが、そもそもなんでこんなクズ男と結婚したの?
育ちが悪いだのなんだのと侮辱してくる義母が、何故結婚を許したの?
義母と同居するまでの3年間で、クズ夫の正体に気づかなかったの?
等など、ツッコミどころ満載でした。by 氷高- 25
気持ちいい
クズでマザコンなダンナ、嫁いびりのひどい義理の母、浮気相手の女性、最悪な環境でジワジワと復讐していく様が頼もしい。最後はハッピーエンドになって欲しい。
by エミリ45- 0
なんで
旦那、なんでこの子と結婚したかったんだろうな。べったりの母親に反対されたのを無理に結婚したっつうのに、最初からどうでもいい人扱いしかしてないんだもの。
by のの1999- 0
こんな、分かりやすいイビリすごい!だんなもだんなやけどね!無料分だけよんだのでどんな復讐をするのか楽しみです。
by カイちー- 0
いい
こんなクズクソ親子にまんまとここまで嵌められるのもすごいし、裏切られた者たちに復讐をやってのけるのもすごい。
by あめちゃん☆- 0
とりあえずクエストのために
無料分のみ読んでみました。
一体、何故この2人は結婚したのだろうか?
と疑問をもつ話です。
家政婦代わりって言っても
好きでもない人と暮らすのは嫌だと思うけどな…
これから復讐へと向かうのでしょうけど
どうも流れ的に好みじゃないかな。by かゆかし- 0
悲惨
よくこんな相手と結婚したなと思うくらいひどい親子。浮気相手も大概だし、先輩お金もらって主人公を落とし入れようとしたり…嫌な奴しか登場しないマンガです。
by GTG- 0
かなり内容というか設定が詰まりまくった嫌な男の見本のような夫!頼れる人もいない中で主人公が1人で頑張るところにこちらも胸が痛くなります。この先の展開にも期待しています!
by N_Nsesu3- 0