【ネタバレあり】裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~のレビューと感想(38ページ目)

良くも悪くも何でこんなにも酷い人達が周りに居る?と いう程集まりましたね。人間が信じられなくなっても仕方ない状況ですが…。早く今の生活から脱出して幸せを探したほうが良いと思う。その前に復讐しないと腹の虫が収まらない気持ちも解らなくはないかな?スカッとする仕返しお願いします。
by 紫色の都忘れ-
裏切り者への復讐の始まり。
復讐ものはあまり好きではないけど、ミッション達成のため、無料分8話まで読みました。夫、姑、後輩女性と裏切り者が分かり易い。(話がちょっと浅いような。)サレたことも酷いし、復讐したくなる気持ちも分かるけど、ご近所さんを巻き込んじゃうのはちょっと···
ヒロインが完全に被害者のようだけど、人を見る目がなかったということだよね。夫がヒロインの亡くなった母(夫にとっては義母)に対して言った言葉にビックリ。人間性を疑うような一面、結婚前にいろいろ兆候は出てたと思うんだけどな。
新しい仕事を探して、さっさと別れて次の人生を歩んだ方がいいと思う。ヒロインが賢く復讐できるように思えないし、ヒロインに何故かモヤモヤするので、課金はないです。by ピンディ-
実写でも漫画でも
実写でも漫画でも、よくある、あるある系の薄幸の主人公です。
復讐をしていくストーリーも、まあまあ想定通りですが、敵が多いな💦
人物は悪くないのに何故こんなに敵が?思うくらい多い。。
課金に持っていかせるタイミングはいいけど、課金するか微妙。
絵はもうちょい頑張ってほしい。by ミィミ姉さん-
おもしろっ!!
最初の地味な復讐からどんどん派手にやっていく感じ。最初はモヤモヤしてたけど復讐を決意した回からスカっと読めました。続きも気になります。by 節約主婦-
グズ野郎
幸せになってほしいと言っていた母を思い、結婚したヒロイン。あまりのグズ野郎ばかりで、悲しくなる。でも、諦めないで行動してほしい。
by ワイワイゆあ-
裏切られた人が裏切り者を復讐して花束を絶対に許さないお話です。そのため面白いと思いました。みてみて面白かったです。
by ぱとぱ-
ざまぁとまではいかない
話や設定に偶然やご都合主義が結構出てくるので、なかなかスッキリとはいかなかった。
上手くやったなーと読者に思わせないと、復讐ものは面白くならないと思います。
序盤のボヤ騒ぎも、ヒロインが何か誘発させるのかと思わせる空気を出してるけど、実際は単なる義母の不注意。by ロザライン-
絵が微妙だし旦那も義母も後輩も先輩も周りに最低な人しかいない
早く主人公が復讐してスカッとするといいけど課金してまでは読まないですby 前髪うにちゃん-
夫と義母と後輩と先輩、ことごとく裏切られて、主人公は可哀想。母親のエピソードが1番キツかった、旦那が1番腹が立つ
by 明日テスト-
生い立ちを馬鹿にして都合よく使おうなんて浅はかな考えの母息子がこの世の中に溢れている
どれだけ自分達が愚かなのか徹底的に復讐してほしい
スカッとする展開を期待しているby 鄭允浩-