【ネタバレあり】裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~のレビューと感想(36ページ目)

やだっ!おもしろい!!!!!
わかるーっ!!
姑に、仕返ししたいよね!
姑ってホントになんてあんなにひどいことしか言えないんだろ?復讐してすきっとさせてほしいです!by ろんron-
展開が…
話の展開が早すぎる。
主要なメンバーが出できてはすぐに裏切り者だと分かるストーリーです。
主人公の恵が、帰宅してすぐ玄関でリビングからの会話が聞こえてきてるのも無理がある。。
玄関ドアの開け締め音はリビングに聞こえてないの?ってね…💦
内容が浅いですby もちもちてんてん-
最悪な夫と義母、浮気相手に虐げられた嫁が復讐に出る・・!嫁姑というのも復讐のやり方もなんとなく昭和感を感じました。(無料の範囲)なぜ嫁がこんなに虐げられたのか理由はあるのでしょうか。
by ぽにこ。-
おぉぉ…
何だか主人公への当たりがかなりハードな作品ですね。最初から様々な裏切りが明るみになります。
その後、自分に向けられた裏切りを知った主人公が、どうやって復讐をしていくのか気になる作品でした。by 晴れ風-
下に見られていた妻が巧妙な手口で追い詰めていくところが面白いです。
積年の恨みを晴らすのはなかなか痛快です。by デュエルAS-
結婚
なんなんでしょうか。結婚とは。お姑の嫁いびりに、旦那の浮気。しかも、浮気あいてが、わなを仕掛けてたとは。
by とーいおーい-
周りの人がムカつく!
主人公の周りにいる人がほぼムカつく!結婚後に豹変さられるとどうしようもないよね。復讐は、どんどんやったら良いと思う!スッキリだわ。
by kokoro123-
恵さん、旦那さん、義母、後輩、先輩からいろいろと嫌がらせをされながらも頑張っている姿を見て応援しています。
これからの復讐楽しみです!by 夏子!-
本来はメッチャ痛快な復讐劇なんだろうけど、ちょっと怖い。でも、人生を狂わされたんだからクズ夫にクズ姑、クズ先輩後輩にしっかり痛い目を見てもらって幸せになってほしい。
by たっきゅうかあちゃん-
嫁いびりとかマザコン男とか、気分悪いなぁと思いながら2話読みました。
なんだこれ!って感じ。
漫画だからそういう設定なんだけど、嫌な気持ち。by まるさんで-