みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
復讐ものは好き
ひどい親子だってわかっても離婚せず復讐する。続きが楽しみです。うんと辛い復讐を期待しています。主人公の顔つきも変わってきたので期待してます!
by ぷらだまま- 0
最高!
真二郎さんのあの顔!
いいですねー。
最高の復讐劇。
さぁ次はいよいよあの女への復讐劇の始まりですよね。
楽しみ。楽しみ。
早く読みたいです。
更新早めにおねがいします。by 恭桜- 0
復讐ってやっぱり怖いですね。因果応報ってよく言ったもので、必ず自分に帰ってきます。怖いけど、次が気になります。
by かなゆうママ- 0
気になります
嫁姑とか夫婦のいざこざはよくありますが、復讐までとは凄いです。辛い思いをした分、復讐の思いは強いから、あとは思いが遂げられると良いかと思います。
by ふくつばき- 0
もう少し
手荒な復讐でもいいかなと思います、ちょっと主人公優しすぎるよね、ここまで卑怯な連中なんだからとことんやってしまえ!って感じです
by びーみ- 1
うざい
こんな旦那と姑がほんとにいるからね
どんな復讐をしてくれるのか楽しみすぎる
嫁をばかにするなと大声でいいたい!
男の人にもぜひ見てもらいたいです!by うさぎ🐰☆- 1
復讐がスムーズで
広告が気になって読み始めました。スムーズに話が進むので、ストレスなく読めます。復讐の内容も不自然な設定ではないし、素直に主人公を応援できます。続きが楽しみです。
by ri02- 1
「なんか、もやもやする」という時は、こういった復讐モノを読むとスカっとしますが、1回読めば、もう満足かな。
by KUMAKUMA- 1
よくある話ではありますが
復讐系の話は多いですが最近はグロテスクな内容も多いので、そういった類いが苦手な方にはとても読みやすい作品だと思います。
関わる人に次々と裏切られていって、やはり母の死についての部分への復讐が一番大きくなりますよね。by はるママ3- 1
あたしも息子がいるけど、なぜ嫁をいじめようとするのかがわからん!取られた!なんて心情にならんのだが…むしろ、うちの息子を選んでくれたお嫁さんがかわいくて仕方ない
by やままんだ- 0