みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

いやぁーー女性の復讐がいいですね。浮気されてからの復讐なんで、思いがこもっていますよね。展開がとても面白い。
by ぷろみなん-
まだ展開が読めない…
ミッションで8話まで読みました。
浮気する夫、嫁イビリする姑、裏切る先輩と後輩、、読んでて主人公の苦境すぎる環境に心が苦しくなりました。
姑を認知症?に仕立てあげようとしているのか、ほんとに姑が患っているのかが読んでいて話からづらく、私的には購入してまで読まなくていいかなという感想です。by きゃぴぴ-
嫁姑問題
話題にことかかない嫁姑問題。幸い私は無縁ですが、なぜかわかる!と言いたくなるところもあり…。こういう漫画でいつもイライラするのは、夫(息子)!
by きゃろり-
続きが気になる
無料分まで読みましたが、復讐してやりたい!と主人公に感情移入したところでちょうど終わってしまいました。
by ふにゅにゅ-
周りがクズすぎてやばい……早く復讐とげてお母さんの為に幸せになってほしい……続きも読ませていただきます
by ちやっす-
漫画だから、当然作り話で構わないんですけど、余りにもリアリティが無い(^^;そんなこれでもかこれでもかと身の回りの人間が全員悪人だったとかって展開が有る!?流石に読みながら苦笑いしてしまいました。
by ぞぞっさ-
絵が微妙
嫁いびりや旦那の浮気、後輩や先輩の裏切りに復讐という話の流れは好きなのですが、絵があまり好きでは無いです。
うまく罠にハマってくれるかは、ワクワクします。by もん☆もん-
複雑。
主人公の怒りはとどまることを知らない。
今後の展開に期待しようと思っている。
頑張れ主人公、、、。by あかカルビ白カルビ-
ミッション
ミッション達成のため読みました。1話から不幸続きで心が疲れてしましました。これから復讐してスカッとするのでしょうが、次を読むかは検討中です。
by みーんなねこ-
題名にインパクトがあって読み始めました。普段読まないタイプの絵だなーとおもってみてました!最初の方だけ読みました!
by hsyk-