みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

スムーズすぎて
嫁いびりだったり、その仕返しだったり、浮気だったりが色々とスムーズに事が運びすぎて。もうちょいドキドキさせてほしい。
by やまささ-
復讐劇
裏切り者たちへの復讐劇…自分も同じ状況に陥ったらと思うと、ヒロインがやろうとしていることは正直納得出来るし共感してしまう。
by kishan-
育ちって何?
人の育ちの良し悪しって何が基準なのか?と考えさせられます。
親がお堅い職業だから育ちが良いのか?片親で母親が水商売だから育ちが悪いのか?
育ちの良い人は人を見下さないと思う。by 床上-
あまりにも身勝手な夫と夫の母親がいじわるすぎて、主人公がかわいそうでみていられなちので、コテンパンに復讐して早くスカッとしたいと思います。
by パワーパンダ-
夫のモラハラ浮気、姑のいじめ、しかも結婚前に母にされた酷い仕打ち、絶対に許しちゃいけない!恵の復讐応援します!
by チビりん-
とにかく
とにかくすごい(^_^;)
こんなん近くにいたらめっちゃいややん。
でも、だんだんスッキリしてきたぁ!!by やさこや-
最初は読んでてつらい
だらだらと展開が続くわけではなくサクサク話が進んでいくのでストレスなく読める。
最初は気分悪くなるレベルだったけど…
お母さんがもういないからそこだけ救われないことが悲しい。最終的に復習もおわり、ハッピーエンドに迎えますように。by mi_ne_-
嫁VS姑+夫
とにかく夫&姑がクズ過ぎて読むのが辛くなりました。嫁だから妻だから片親に育てられたからとかそんな理由で理不尽な扱いを浮けるなんて許せない!スカッとする復讐を期待します
by たみこた-
ワクワク
先がどうなるのかワクワクする。ただ生ぬるいと言うか、進み方も遅いので苛つく。せめて1話がもう少し長いと良いのになぁ…。
by あらっピー-
全ての家庭やお義母さんがそうとは限りませんが、結婚に憧れを抱いていても、嫁いびりや旦那の浮気のことを考えると、二の足を踏みます……
by リンゴ雲-