みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

何のメリットが?
主人公を取り巻く登場人物達、夫・義母・先輩・後輩の四人。
夫がひどいけど、ここまでするメリットって何でしょうか?
主人公の復讐開始が義母からスタート、今後の展開が気になります。by 2525みみみ-
展開が早い
1話目で旦那の浮気とその相手が確定。
旦那がスマホのメール消したり、姑が嫁の持ち物を勝手に捨てたりって犯罪でしょ。
そもそもこの婚姻関係を継続するメリットってあるの?って思っちゃう。
結局離婚しないのはクズ家族でも、自分が仕事をしなくていい、養ってもらえるメリットがあるからだよね。by ひろりん62-
設定が甘いな
1話の結婚式でおめでとうと抱きついてきた後輩女、もう浮気相手バレバレ。浮気現場に張り込んで写真とってたが、結構離れた距離で二人の会話がハッキリ聞こえるのは不自然。味方だと思って相談した先輩もグルだったと早々分かった。もう少し引っ張ってほしかったな。家に帰ると夫と義母のクズ会話も丸聞こえで そんなに都合良く立ち聞き出来る?なんか興醒め感ありまくり
by 棚からお菓子-
どうしたの!?ってぐらい、周りに腐った人しかいない主人公。
読んでいて気持ちがつらくなるくらいです。by メロンマンゴー-
無料分の6話までの感想なので、これから主人公がどう強くなって行くのか分かりませんが、なんでこんなのと結婚したのか理解に苦しむレベルのモラハラ夫とクソ姑。しかも姑も息子の不倫を容認。亡き母にしたひどい仕打ち。ここからもグダグダするなら、流されやすい体質の主人公だけれどどうなるのかな?
by アンジ5-
胸糞
恵みたいなはっきりしない女がだいきらい。姑も夫も先輩も後輩も最悪。復讐を誓ったあとからは変われるかな
by ケケイ-
主人公にイライラしてしまいました。義母、夫、友達、先輩、裏切られ続けているけど、どんな復讐をするのかな。絵があまり好きではなく、特に読みたいという期待はないけど。
by ぴっぴこぴん-
同じような夫や妻の裏切りで復讐するってストーリーはあるけれども、なんだか急に姑からの嫁いびりが始まって旦那の浮気がバレて、絶対にハニートラップだろうって男まで出てきて…無料分だけでいいかな
by 匿名ちゃんちゃん-
こりゃ酷い。
けど現実はもっと酷い男と女のイザコザあるので。
似たもの同士が集まるのでいい人は負けます。
いいところで主人公は発覚できたので良かったと思ってます。by 花嵐-
姑に実母をバカにされても
言い返さない主人公が嫌いです。水商売してでも愛情持って育ててくれてたことをわかっているはずなのに、赤の他人に蔑まれて黙っているなんてあり得ない。
モラハラ旦那も見限ってさっさと自立すればよかったのに、とことんやられないと行動出来ないなんて、、読んでて情けない主人公にイライラしました。by ちゃいのり-