みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)

NEWよくある聖女ものだけど面白い
よくある聖女ものだけど、ストーリーが重くなくて、楽しいイベントが起こるので、疲れてるときに読むとほっこりできるので気に入ってます。最初から2度読みしました。
by テリー坊や-
NEWニセモノ聖女は運命をくつがえす
ニセモノ聖女と言われ冷遇されて育った主人公だが、敵国に嫁ぎ幸せになるというお話。聖女としての力を使えるようになったのはなぜか…まだまだ隠された不思議がありそう。嫁いだ国の人達がみんな良い人。これからの展開も楽しみ。
by さまはる-
NEWかわいい男の子
無料最終話、ジリアン殿下が小さなかわいい男の子になってフィロメラに甘えるところが可愛らしくて、フィロメラも嬉しそうで幸せな気分になりました✨
by すらんすらん-
NEWおもしろい!
やっぱり虐げられてる人ほど強い力を持ってるし、周りからも愛される。王子様3人から愛されて、幸せだわぁ。邪魔者も何を仕掛けてくるのやら。これから楽しみです。
by きゅうさま-
NEWファラメラ、呪いの国で頑張ったねー。
途中まででもちょっとスカッとした物語でした。
全部読んでないのでこれからが益々気になります。by のれんじ-
NEW良かったです。
主人公のフィロメラをジリアン殿下が溺愛してくれるので、とっても良かったです。大量無料期間だお外伝まで楽しめるのでおすすめです。
by 日本茶-
NEW彼女の魔力
自国の婚約者に毒を盛られ、
生き残った主人公。呪いの国の皇太子のフィアンセとなって、
自国から出てきた。彼女の魔力が国をよくしている?
色々な場面で垣間見える、彼女の良さにみんなが魅了されていく。by ろこもっくるん-
NEW無料でたくさん読めたので、ちょっと読むつもりが止まらなくなりました。主人公の転生ストーリーは好きなので最後までどんどん読んでしまいそう。絵も可愛い。
by Tam1-
NEWヒロインのフィロメラが、すごく良い子です!
早い段階で、周りの人がどんどん味方になっていくので、安心して、読み進められます!
大量無料、ありがとうございました!by イシガメ-
最高
これぞ想像していた結末です!
読んでいて飽きないいい物語でした!
主人公が幸せになることを心から祈ります!by 明音 彗-