みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)

NEW好きじゃなかった
ん?なぜこんなに高評価なのだろう?
32話まで読んでギブ。内容に飽きた。
せっかく82話まで無料なのに!
なんか面白くない。聖女とか偽聖女物はたくさん読んでて、偽聖女と言われてきたけど違う力を持ってた系も読んできた。人を治癒できたならなんで自国でできなかったの?あと虐げられてきたといいますが溺愛期間のほうが長くてあんまり不憫とは思わない。by かみんぐすーん-
ちょっと残念…。
ありがちな設定でも最初は楽しめましたが、だんだん流れ作業でも見せられてるかのようなチープな内容に…。キャラクターのセリフには国名の言い間違えもあるし、ヒーローの顔も初出が一番イケメンで次の登場から顔違うし、絵は一見綺麗だけどキャラの表情や漫画表現に幅がなく色々と残念でした。
by kae5-
高評価の理由がわからない
内容、設定、台詞まわし、効果音
すべて薄っぺらくて幼稚。
絵も素人丸出しの酷いものでした。
ギャグ漫画としか思えないです。
もしかしたら高評価なのは、ギャグ漫画として評価されているから???by Kaztommy-
長い
縦読み漫画の宿命とも言えるお話ですが、とにかく進行が遅いです。前置きだけでほぼ2話分とられてるので、テンポの悪さが目立ちます。特に目新しいストーリーでもないので、二重に読む気が失せました
by あんず極実堂-
話が薄っぺらい
本当に薄っぺらい
つまらない
貴族系の話が好きで色々読んでますが、絵も下手で安っぽい
無料でももう読まんby わかめかめかめかめ-
似たようなザマァ展開の転生ものが多すぎて食傷気味、これもその他の数ある転生ものと変わりない。何がどう悪女なのかもわからなかったし。
by t0519-
最近ほんとに転生ものが多い…絵もにてる…
既視感あってあんまり惹かれなかった。
1話で断念です。残念。by ゆきんこwwwwww-
主人公の性格が悪い
女性版なろうファンタジー作品です。聖女設定とかいかにも夢見るパッパラパーって感じですね。一番受け入れられなかったのがこの主人公兎に角性格が悪い
by マフェリア-
あまり
よくある本来の正当な血筋の主人が何らかの障害がある為か本来の力を発揮出来ない状態におちいる。その為偽物とされ糾弾されるというストーリーです。
by 匿名希望のぽんぽん-
面白くなかった。ストーリー、人間関係、物語設定すべて曖昧で微妙だった。あまりこの作品はおすすめすることはできない。
by ぞなむやかこそ-