【ネタバレあり】ニセモノ聖女は運命をくつがえすのレビューと感想(8ページ目)

楽しかった
無料で読める分も多く、1日にたくさん読めるので大満足でした。ストーリーも転生モノで、わかりやすく悪者もいて楽しかった。ジリアン推しです
by jkyumi-
お似合い
最後の方のジリアン殿下とフィロメラの幸せそうなラブラブが嬉しくて読み返してしまいます。2人ともお似合いですね。
by ことぶ-
ドキドキキュンキュンです‼️
ホンモノの聖女ってことを早く妹の前で証明して欲しいです!😭
王子と名前忘れてしまったんですが金髪の聖女様が尊い!!by Nunn-
面白いです。絵も可愛いし、なんだかんだ話がサクサクと進むので読んでいてとても楽です。最後はスカッとしますよ!
by qbb-
転生後、すぐに他国に行ってしまうし、そこでは早々に気に入られ溶け込んでいくので、よくある最初のいじめられシーンとかがほぼなくてよかった。
フィロメラがとにかく心優しくて人にも動物にも好かれるので、ほんわかしてて読みやすいです。by みろ36-
幸せに
なってよかった!まぁ途中から大体ハッピーな漫画でしたが。ただ最後、パトリシアに対する罰が結構キツかったような…
ヒーローのデレ感がちょっとめんどくさい箇所もあり、星は4つです。by 丹波の山奥-
あらすじを読まずに1話を読んだので、最後に主人公が毒を盛られて死んでしまうとは驚きでましたが、転生するんですね!裏切った婚約者がどうなるのかも気になるので読み続けていきます。
by いかだいもか-
アニメ化してほしい!!
毎日無料で90話まで読ませていただきました
6話ずつ読めるので、私は数日で読み終わりました
絵もとても上手で、登場人物たちが生き生きとしています
ストーリーもきちんとしていて、読むたびに続きが気になってしまいます
フィロメラとジリアン殿下の様子は奥ゆかしいと言うか何と言うか…こっちが恥ずかしくなってしまいます(。>﹏<。)
アニメ化してもいいほど素敵な作品です
絵・ストーリー性合わせて星5にしますby RILY☆-
シンデレラみたいな絵本や少女コミック見てる様な気がする
口兄い受けた隣国と聖女がいるヒロインの国
ヒロインは王子様と婚約していたが親の愛も婚約者の愛も妹に取られてしまった
王子は本当はヒロインが好きだったので孤立させかん禁しようとしてたby とくメイきぼう-
クライド殿下推し♡
最後まで読みました。
80話までが本編、81話からが外伝です。
フィロメラの聖女っぷりが凄い!ジリアンのイケメンっぷりが凄い!
個人的には長兄のクライド殿下が好みなので
これからどんな伴侶を見つけるのかな、外伝2が読みたいです♪by 匿名01-