みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
所々日本の食べ物が入ってる
食べ物で言えばお寿司にみたらし団子、
バーベキューもある!
これって日本の物語なんだっけと錯覚を
覚えました。
とても美味しそうです。
絵も綺麗で、応援してます!by Rone-
可愛い
ヒィロメラが可愛くて、王子達とも仲良く、途中で、出てくる料理見習いの女の子や、メイドの子達が可愛くてイイ
by himazin-
強いですよね
純粋に愛されると強くなりますよね。疑われながらも人を癒して誰でも助けるっていう事をするのが聖女ですよね。愛されて磨きがかかる。
by どんどん亭-
内容はとても面白かったです。無料分が多いので、サクサク読みたい人にはとてもオススメです。ぜひ読んでみてください。
by 匿名B-
毎日6話╳2無料!
定番のやつ。王道のやつ。いわゆるテンプレ。
なんだけど、キャラの描き訳も上手いし、ひとつひとつのエピソードも分かりやすく描かれているので面白い。by たなしたわー-
意地悪な妹に虐待される悲惨なシーンを想定してたけど,そんなダークなシーンはいまのところほぼない。
珍しくほのぼの設定も多くてし好きです。
そして料理のシーンもなかなか食欲そそる感じ。by さくらごう-
間違いなく星五つ
かわいくって、爽快で,楽しみに読んでいます。王子3兄弟がみんないい人達でジーンとします。これまで一方的に虐げられてきたフィロメラが幸せになる姿は最高です。
by ミシガン-
毎日6話無料で読めてだんだん物語に引き込まれていきました。優しく頑張るヒロインの姿がとても良かったです。
by fortune-
無料82話まで読了。
フィロメラ、可愛らしい。
たまたまストーカー気質の王子に囚われるまえに、他国へ追いやられたのが幸い。
題名にはニセモノとあるけど、王道な感じでホンモノだった。by 匿名希望 2-
おもしろい!!
魔法系大好きです!!
面白い!!
早く続きが見たいよ〜!無料も多いし、一回に6話も見れるのでおすすめですよ!by みーみり-