みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 話 完結
- 40話無料/毎日無料で85話まで(2026/02/27 11:59まで)
明るいヒロイン
面白いです。
ヒロインの性格がいいし明るいしで、すぐ内容に入って行けました。
聖女物は本当にたくさんあります。
手をかざして治癒魔法とか、防御のための壁(?)とか。
見たような、と思ってもやっぱり面白いです。
ただ、急に出てくるドクロの絵にはドキッ、という感じですが。by takuさん-
無料
6話づつチャージされるからどんどん読めて嬉しい
40話まで読みました
次の展開がありそうで楽しみです!
フィロメラはこのままジリアンと幸せになってほしい!by MIZORE-
大量無料で、楽しく読めました。
お話はテンポよく、さくさく進んだので、
よかったですが、個人的にフィロメラとジリアン様の
距離を縮めるお話はもっと、丁寧でもよかったかな。
はじめあんなに警戒してたんだから。by 毎日楽しくよんでます-
主人公が不遇な扱いを受けてお相手さんに溺愛される。よく言えば王道、悪く言えばありきたりな展開だけど、主人公の人柄とかに感情移入できて読みやすいです。「これどうなん?」みたいな展開も少ないし、安心して読めますね。
by 結凛葉-
良い
面白かったです。多少お決まりの展開だなと思うところはありますが一気に読んでしまいました。あとヒロインの名前が言いにくいと思いました。
by リオっち-
可愛い
とにかく、主人公が可愛い!よくあるお話といえば、そうなんです。ニセモノの聖女と後ろ指をさされ、妹の方が本物とチヤホヤされるんだけど、実は主人公が本物で…。とゆう王道なお話。最初はよくあるパターンだな。と思いながら読み進めていましたが、主人公の可愛さに癒されます。
by マメシバ女-
ほのぼの良いです
偽物聖女と呼ばれて他国に出されるんですが…よくある物語ですがヒロインがほのぼの打たれ強いので面白いです。
by チャンビョンイ-
王道系だけど…
なんというか、王道の恋愛ファンタジーって感じだけど、不思議と面白いと思えた。
こういうのって世の中に腐るほどあるからもう飽きたと思ってたけど、これはなかなかに面白かったと思う。
けど、話は凄く良いと思うんだけど、なんとなく背景?に薔薇とかの花がよく出てくるのがちょっと見づらかったかな〜って思う。by となりのトントロ-
純粋なヒロインが可愛いです
なんだかとても心温まるお話です。
絵も綺麗ですしストーリーも面白いです。
ヒロインが新天地で出会う皆さんのキャラが素敵。by ポリアナ-
心優しいフィロメラ様
聖女じゃないのに呪いの国の素敵な王子様がフィロメラ様をもらってくれて本当に良かった。周りの方々のやさしさに包まれてきっと魔法の力が生きるようになったんでしょうね。
by 空が青い-