みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

面白いです。
無料分の82話まで終わってしまった😢凄く読みやすく、スッと入ってきたので、楽しく読めました😆
フィロメラの噂から最初は警戒していたのにジリアン殿下がフィロメラと関わっていくうちにとてもお互い大切な存在になっていき、フィロメラとレックスがくっついているとジリアンが邪魔をしに来る姿が可愛くかった😆
王子のアンドリューは屈折してましたね素直にフィロメラを大切にしていればあんな結果にならなかったのにと思いました。by ウサヒロ-
世界観の設定とかない話の流れとかあるあるの感じなのに少し変わったところがあるところとかとにかく全体的に面白いです
by さーぶん-
天然
女主人公が天然すぎて全然悪女役務まらないのでは?と思うくらいです🤣
第一王子と第二王子とも優しい人でよかったですねby リュウ!-
絵も綺麗で読みやすいです。
まだ途中です。
しかし、アンドリューは何をしたいのか…?
小説の話と全く違う展開になってるはずだけど、その展開は必要だったのかなぁ?と思うこともありますが、まぁ、それは追々。
ゆっくり読み進めます!by ちゅけちゅ-
面白かった!
毎日12話無料で読めるのを楽しみにしていました!
が、途中で待てず課金しながら最後まで読み終わりました!
絵も綺麗で話も面白かったです!
個人的には途中で思い出した転生があまり話にいかされていないように感じました。
転生前に読んでいた小説と違う内容で物語が進んでいく、っていう展開的に必要だったのかな?
90話で完結しているので一気読みしたい方にもオススメです!
課金分に関しては外伝でその後な感じなので、読まなくてもまぁだいたい話は終わってるかなという感じです!by りんご🍎りんご-
キラキラ王子が3人でてくる少女漫画
悪役でダメダメな主人公が、少しずつ力を出していく様子が好きです。by 555マカロン-
1日12話という太っ腹な無料分を読みました。
ヒロインのフィロメラが実家で虐げられ呪いの国に嫁がされるが、実は本物の聖女だったというお話。
本当によくあるストーリーですが、善人と悪人がはっきりしていて楽しかったです。by らるるーしゅ-
第二王子の猫がかわいい!!
82話まで読みました。面白かったです!まさかの実の親が娘を追い出して姪をかわいがるとは・・・あまりない設定でした!でも他国で幸せになれたので良かったです!
by ごまらん-
めちゃめちゃ面白い!!!!
聖女の力、隠してたのか??環境が変わったから??
どちらにせよ、義妹は、聖女なのかどうなのか気になる
レックスまじかわいい!!by アヒージョ美味しい-
すごいよかったです。ちゃんと起承転結、最後はちゃんとハッピーエンドでその後も描かれていてすごくよかったです。強いていえば、お兄様もっと見たかったです。
by ブルースカイテラス-