みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ピュアさにきゅん
主人公の真っ直ぐで素直なところがいじらしくて可愛らしいですね。恋愛に一生懸命だった頃が懐かしいな^^;
by さゆみさん-
面白い!殿下かっこいい!こんな人に守られたい!本当にカッコよくて続きを早く読みたい!これからが楽しみ!
by サワゴン太郎-
よき!
毎日無料で読めるとこまで読みました!毎日無料で12話ずつ読めるし主人公がエルクリア?でみんなに歓迎されたりとか第二王子と愛を深めてるとことかなんか嬉しくなって読んでます!
かわいい!とにかくかわいい!!
純粋なヒロインも、お相手の王子様も、可愛くてキュンキュンします(*´艸`)by てながのみっくん-
ジリアンとフィロメラの照れてるとこ好き
ヤキモチ妬いてるのかわいい
猫になってるのかわいい
パトリシアには頑張って生きてほしい
自殺しないでほしいby _moa_-
おもしろい!
無料分から課金して読みました。よくある聖女ものかなと思いましたが、最後は平和が続き、穏やかなハッピーエンドで幸せな気分になりました。途中主人公のウジウジさにイラッとしましたが…。
ストーリーも面白く、無料分後のお話は一話が高かったですが、課金してよかったです。おすすめのマンガです。by にーさー-
偽物聖女扱いされたり、性悪義妹や本当は1番好きなくせにフィロメラを傷つけてばかりの婚約者、他国に行って、少しずつ皆に受け入れられたり大切にされて、最初はツンな態度のジリアン殿下、でも猫姿で本当のフィロメラを知っていって愛情表現するようになって、ラブラブなのは漫画を見てる側も嬉しくなります。アニメ化したら良いなぁ。
by 異世界モノが好き-
絵が綺麗!!
それにたくさんの動物がでてくるから動物好きにはたまらない。
出てくるキャラクターみんな個性豊かで面白い!by often0111-
フィロメラ
フィロメラ・フィロント、口に出したら絶対舌噛むやつ😅ニセモノ聖女に生まれ変わってしまったヒロインのめくるめく復讐劇がこれから展開されることを期待!
by 抗菌目薬-
聖女
逆転劇か爽快な作品です。苦難の道を歩んでいたヒロインにさまざまな幸運が訪れ、このままハッピーエンドになればいいなぁ、と思う作品です。
三兄弟もそれぞれ個性的でイケメンなので、目の保養になります。by まさもふ-