みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

最後まで読んだけど、よかった!
話のストーリー性も、絵も!
毎回待ちきれないぐらい読んでて続きがきになったby K.K.M-
最初がじりじり
最初は主人公にとってイヤなことばかりで、イライラ、じりじりしましたが、かなり読み進んだところで、じわじわと主人公の能力が発揮されて、いい感じになってきました。
これからもっと、彼女の魅力が発揮されれば良いのですが。by こはるねえさん-
じんわりくる
まだ先は長い所ですが、3人の皇子が優しい。澄んだ人の周りには優しい人が集まるのね。想いながらお互いに守りあう姿勢は 素敵です。
by まこまこ0510-
面白かった
待てば無料分でメインのラストまで読めました。異世界転生の役立つ要素は少なかったですがヒロインは健気だし好感度高かったです。どのキャラクターも魅力的で(敵以外)毎日更新を待ちながら楽しく読めました
by Kiedis-
聖女の王道
ありがちな主人公好い人、姉妹嫌なやつで。転生して、悪女よばわりで、他国に嫁に行かされて、いい王子に出会って、力発揮。というまさに聖女の王道ストーリーで好き。
by なおままむっく-
おもしろかったです
絵もキレイだし、主人公やその周りのキャラクターもみんな素敵。主人公がだんだんと逆転していくストーリーでおもしろかったけど、最後はなんかあっさり終わってしまった感じ。
by みーむーむー-
面白いっ!
この手のストーリー…他でも見て、大筋も知っているのに。。なんか、全然違うものみたいー
どこが違うのかなぁ。。???
たぶん、、余分な端道は削ぎ落として。。それが、繋がりをスムーズに進行させて、ストーリーを魅力的にみせてる?
キャラもいいなぁ
ポージング?1つ取っても。。。カッコよすぎやろ!!!by 龍の子-
無料分がほぼ本編の内容を読ませてもらえたので読んだけど、絵も綺麗だし結構面白かったです!
ヒロインがかわいい〜☺️by aohima-
面白いです。
思った以上に面白くてハマってしまっています。展開も早いので、続きが気になって早く読みたくて仕方ありません。楽しみです。
残念
好みの絵じゃなさすぎて無料分すら読めなかった。ネガティブすぎる主人公ばっか読んだせいかネガキャラにイライラしてきた
by Pikoちゃま-