みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

大量無料に感謝!
6話を一日2回更新で読み応えあるし、絵も綺麗で内容も面白い!フィロメラとジリアンのピュアな恋愛もすごく可愛くて応援したくなります!
82話まで無料のおかげで本編は完結し、外伝のおまけまで読めるなんて、とっても感謝!by BONITO-
フィロメラと第二王子の可愛らしさにキュンキュンして楽しみに読み進めています。
動物たちや子どもの絵もとても可愛いし、年配者も素敵に書かれていて絵がとてもお上手ですね。
ストーリーも楽しめて、良作です。by みゆみゆマママ-
見どころ満載!
とにかく見どころ満載!! フィロメラが成長する所は特に見もの!
80話までしか読んでないですが、結末がそれはそれは楽しみです♡♡by OYO-
ご褒美みたい、全編無料なんて!
お話も面白いし。
よくあるストーリーです。聖女もの。お決まりの意地悪な姉妹。婚約者を義妹に取られ隣国に追いられる。
でも、このヒロイン隣国で新しい婚約者に出会い聖女として目覚めていきます。まわりの人達もいい人達ばかり。
その聖女の力で自分の故郷の国を瘴気から救ったりと…元婚約者の歪んだ愛情なんかがでてきたりしたけれど最後はハッピーエンド。
絵もカラーなので綺麗。
外伝も続いて読みます。by ぶんた君のママ-
王族っぽくない
貴族っぽくない
品格がない
全体的に現代の中高生的なノリなのが最初は違和感ありありだったけど、
幸せなストーリーを見てるうちにどうでもよくなりました。現実逃避するには良い作品です。人物の絵はとても上手。by 子供ビール-
素晴らしい作品を無料分で沢山読むことができたので、最終話まで楽しむことができました。誰よりも美しくて愛される存在だと思いやりたい放題だったパトリシアは大いに苦しんでほしい。
by なかよしっちゃん-
良かったー。
長かったけど、聖女パワーは、精神の状態が良くないと発揮できないんてすね。
幸せな状態になれば、聖女パワーは、自然に出てきて、色んな人を幸せに出来る。
それに引き換え、妹も、王子も、聖女を独り占めしたい王子と、自分が聖女だと言う妹と、心がドロドロなので、国も滅んでいきます。
見た目も。
自分が、そうならないように、気をつけなければと思いました。by 流緒-
おもしろかった
無料分82話まで、毎日楽しませていただきました。
残り8話の外伝も読みたいなー。
きっとおもしろいんだろうなー。by まよ。-
おもしろいです
無料だし…と思って読んでいたら、ハマりました!
母国であんなに嫌がらせを受けても前向きにがんばる姿に感動しました!
あと数話、課金して読破します!by ママSan-
サクサク進む 読みやすい
とにかくヒロインが可愛い
◯される前に逃げたのが良かった
そして、逃げた先の人たちが優しくて良かった
それでも足を引っ張るヤツはいる
負けないで欲しい
幸せになって欲しいby ねねニャン-