みんなのレビューと感想「呪われた公爵家の若奥様になりました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

呪われた公爵家の若奥様になりました
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/02/16 11:59 まで

作家
配信話数
58話まで配信中(61pt / 話)

3.6 評価:3.6 174件
評価5 20% 35
評価4 33% 57
評価3 36% 63
評価2 10% 18
評価1 1% 1

気になるワードのレビューを読む

61 - 70件目/全174件

正直面白くなかったです。ストーリー展開が予想できてキャラクター性もあまり見られず独自性がない作品でした。

人間らしさを引き出してくれる

シエリナの優しさがキリアンや二人の子どもたちの人間らしさを引き出してくれるのが素晴らしいです。押し込んでいた優しさや愛情に気づいていく過程に心が癒されます。

少し複雑な話

ネタバレ レビューを表示する

少し複雑な話です。
    ヒロイン‣シエリナと魂が入れ替わるのが、初夜で、シエリナのそれまで、実家や子供の頃、家族が無料分できわからないまま、複雑な公爵家の甥や姪が魔物ドラゴンだったり、女神の数百年の呪いだったり、女神がいろいろと腹黒だったり。
    公爵とシエリナが良い人なのが救いだけれど、シエリナの父が悪だったり。
    ただ、女神とシエリナの画がそっくりだけど、書き分けが徐々にできてきて、少し分かりやすくなったのが良かった。
    これ以上、複雑になっていくと、読むと疲れるかも。

双子がすごく可愛い!ラブコメディで転生先がBLだったという面白い設定ですが、公爵は不器用ながらもヒロインを想っているのが伝わるお話です!

なかなか面白いです。

無料分まで読みました。呪われた公爵家を理解するのはちょっと難しいかも・・・ただ双子とか公爵とかの関りがだんだん面白くなってきたような感じです。

面白いけれど、ハマるまではいきませんでした。
    でも主人公の優しさがとても心地よく、カイゼンもかっこよかったです。

うーん,話しが進まない。ドラゴンの子供が,主人公の力で子供になるのがわかってからずーっと話しが進んでいかない。イライラする

ネタバレ レビューを表示する

無料分よんでいますが、まぁまぁおもしろいです。双子の子供たちがかわいいです。ハッピーエンドが楽しみです

無料分だけ読みました

ネタバレ レビューを表示する

BLが苦手なので、読むのをどうしょうかな…( -_・)?とは思いましたが、その異世界に転生したこちらの作品の主人公は女性だったので試しにと読み始めてみました

結果、無料分の中にはそういった展開がなかったので、安心して読ませて頂きました

でもこれから本来の主役である、主人公の弟が登場するのでしょうか…(>_<)?

もうすでに姉である主人公とBLの相手である男性主人公のふたりはいい感じなので正直なところ、お邪魔しないでほしいと思ってしまいます

呪いを受けた公爵家に嫁いだ主人公が、呪いの張本人の女神?の力を授かり、呪いを受けているその家の双子の子供達を救っていくというストーリーで、内容としてはおもしろいとは思いました
    が、続き購入を…とはいまいちなれなかったかなと…(>_<)

でも、その呪いを受けてしまった、しっかり者の男の子とちょっとおてんばさんな女の子の双子ちゃんがただただ可愛らしいなぁ〜♪といった印象でした

もし、Pに余裕があって、BLが全く無いようなら、購入をもう一度考えてみたいとは思います

主人公夫婦や可愛らしい双子ちゃんの今後が気になります

最後に…

イヤなキャラはほとんど居なかったけれど、双子ちゃんの男の子を矢で射たせたどこぞの偉そうな貴族の男と、家庭教師としてきた暴力と暴言、体バツを双子ちゃんにした貴族の女が…怒

仕返しは済んだけれど、天罰も下りますように…願☆彡

ネタバレ レビューを表示する

嫁ぎ先の旦那様の甥っ子姪っ子の双子ちゃんが可愛い^^しかも可愛い双子にあった時から懐かれたら主人公じゃなくても2人の事を愛おしく思って呪いを解いてあげたくなりますねー呪いをかけた神様の事はなんか隠してる事ありそうで少し不安ですが・・・神の力無しでは呪いを溶けそうにないから協力しないといけないだろうし・・・無料分最後の方で主人公の父親がなんか悪い事やってそうで気になるところで終わってますw課金で進むか悩ましい・・・

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー