みんなのレビューと感想「呪われた公爵家の若奥様になりました」(ネタバレ非表示)

NEWそっくりな
天使参上??
子供がドラゴンに見えない…
色々他の人と違うところがあるのは
何かがあるから..
それより、クッキーもって護衛のおじさまと
お出掛けで、デートと勘違いは
笑っちゃうねwby ななななな007-
小説の登場人物になってしまった主人公シエリナ。弟は今のところ出てきてませんが夫の甥と姪がドラコンとして生きていたとはびっくり。二人が何気に可愛い。シエリナの力で呪いが弱まっているのか人間になっていて今後本格的に呪いを解いていく感じです。
by アーモンド72-
最初の話と
だいぶ展開変わりすぎて設定忘れてたw
原作夫と弟が浮気し発見のはずが
憑依後呪われた家系の話になったby とくメイきぼう-
二つ仲良くしたら良いのに
せっかく子供達が、セッティングしてくれたデートなのに気まずい雰囲気でモッタイナイ!早く打ち解けて仲良くしたら良いのに!
by アタックナンバーワン-
意外といいかも!
最初はあまりハマりそうにないなぁと思いましたが、ちょっと進めたから意外と面白そうかもと思いました!!
嫌いじゃない!by noaetnoa-
プレタちゃん相変わらず可愛い♡
もうこの作品ずっと好きです♡
以前から読んでいて、無料になるのずっと待ってました(笑)。また毎日無料分が追加されて嬉しい(泣)3人が一緒に幸せになれる結末になってほしい……。もう過去のような悲惨な結末を回避出来るのか!みものですよby ちゃんぷーりん-
ちょっと?
話が複雑でよく分かりません。絵も上手くは無いです。続けて読めば少しはわかるのかな?話が急に飛んだりして、流れが荒いです
by アメリん-
ドラゴン
子どもが生まれるのかな?早く呪いが解けてみんなが幸せになると良いのだけど💦さらにしても、お誕生日のサプライズとは??
これは
なかなかに面白い設定てす。
この後の展開が読めませんね。
呪いの意味がちゃんとしてて、着地点が良ければ、名作になりそうです。by デュエルAS-
絵は中の上ぐらい
22話まで読んだけどね、まだヒロインとヒーローのイチャイチャとか、弟とのBL要素とかないよ。ヒロインと子供たちの話。ずーっと…。ヒーローが帰ってきたら、ヒロインと喧嘩して、今度はヒロインが外出してるし。全部子供がらみで。嫉妬、溺愛とかあるわけない。ほぼ顔を合わせてないんだもの。表紙に騙された。小説とか、転生とか憑依要素いらんくない?
by あまちゃん好き-