みんなのレビューと感想「呪われた公爵家の若奥様になりました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
双子の、おいと姪かわいいんだけど
あらすじを読みましたがBLにストーリーをすすめる必要があるのでしょうか?by ポッチッ- 0
ハラハラドキドキ
まだ呪いの意味がはっきりしていないが、ドラゴンの子達が生まれたことには何か意味があるのだろうか。
そして二人がこの秘密にどう向き合っていくのか読んでみたい。by エリ。- 0
公爵の甥と姪がカワイイ
現代人が大公令嬢として異世界転生とか、いずれ弟と夫がBL展開になるという設定とか、当初の設定は色々ですが、大公令嬢として転生したヒロインが、呪われた公爵家の公爵と結婚して、嫁ぎ先で不思議な男の子と女の子と出会う。その2人こそ、呪われた公爵家の謎の核心となる双子だった。この双子を庇護し、懐かれながら、ヒロインは公爵家の謎にふれていく。夫公爵とも仲がよくなりそうな気配?
読み進めていくと、当初のBL設定はどこに行った?という感じです。by ハルカさん- 4
Good👍
まだ、途中しか見ていないけれど。
絵がキレイで、見やすいので。
続きを読んでいこうと思います。(θ‿θ)by maiki- 0
BLかと思いきや
迦労から作中の世界へ。出会ったドラゴンは、どうやら、公爵の甥と姪らしい。甥と姪の両親の死、そして、なぜに彼らがドラゴンなのか。ヒロインの弟との愛のため、彼女を消す公爵、という作品の設定とは、違う世界が見られそう。
by コミックフリーク- 0
どうなっちゃうの?
イラスト、丁寧で素敵。
話の展開が、読めなさすぎて難しい。
キャラが、平淡な感じでちょっと薄めな感じの人が多すぎる。どこかで、変態キャラを出して話を引き締めてくれるといいのにな。ちょっと、惜しい。by しろくろにゃんこ- 0
タイトルとイラストにひかれて読みました。その設定必要かなーと思うところはありますが、まだ無料分しかよんでいないのでこれからかな。
by たなりー- 0
なぞ
物語の設定を理解するまで何度か読みました。理解力のなさが現れたと言えばそれまでですが、、、
まだ無料分を少ししか読めてないので少しずつ読み進めますby みーちゃんちゃん2- 0
不思議な不思議な?
いったい何がおこって、どうなってるんだろう、今日の回をみて少し予測がさきが感じられてきた。私の思い良い兆し方向に進んて欲しい!
by ばあちゃん11- 0
シエリナの見たドラゴン達はキリアンのお兄さんの子供達?公爵家が呪われてて、ドラゴンで生まれてきたのか?
by yynnyynn- 0