みんなのレビューと感想「呪われた公爵家の若奥様になりました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
途中まで読んで、
?。ストーリーがわけわからん。イラストはかなり、好みなのに、ストーリーが意味不明すぎて、理解できない。
by りーぃちやん- 0
えがきれいで最初辺りはたのしんでよんでいたけど段々子供が魔獣になってり分かりづらいです。とりあえず無料分までは読んでみますが。
by ま~ふ- 0
ドラゴン
ファンタジーとは思わず読みましたが、ドラゴンが子供達に変わってびっくりしました。子ども達2人が可愛くて微笑ましいです。今後も楽しみです。
by じんゆうママ- 0
これはいい
これはあんまり読まへん系やったけど実際
読んでみたらおもろすぎw
皆が気になるような作品やし色あるからちょっとした表情もわかりやすくていい!!
とにかくおすすめなんでほんとうにぜひよんでみてください!by いえない- 0
表紙の絵が綺麗
パープルを基調にしたカラーの配分が神秘的で高貴な雰囲気です。内容はわからないけど書評を読むと、小説の中の世界に転生して受難を回避するストーリーのようですね。
by しまねこねこ- 0
評価が難しいっ!
小説の中に憑依するタイプの転生作品。
公爵様に嫁入り→公爵とヒロインの弟がBL展開となり、ヒロインが公爵であるヒーローにこロされてしまう…という小説に転生したはずなのに、
その展開……どこにいった?(´゚д゚`)
ドラゴンな双子(ヒーローの甥姪)に懐かれたり、一方的な女神にあーだこーだ指示されたり(理解する気なし)、キュンどころか会話がほとんどないヒーローが行方不明になったヒロイン(実際は屋敷の別邸にいた)を捜索に行ったまま帰ってこなくても、ヒロイン大して気にかけてないとか😂
話が分かりにくくても、謎が多くても、支離滅裂でも、キャラに魅力があったり、ツッコミたくなるような作品なら…と思うけど、何とも感想が難しい作品。
正直、ちょっとお馬鹿な弟(16話まだ出てきてないし、勝手な想像です)が、BL展開匂わせひっかき回す作品であってほしかったけど……そういう展開にはならなそうです(´・ω・`)
絵は美麗!という感じではないですが、スッキリしていて私は好きな方です。
個性はあまりないかも…。
ただ、双子ちゃんが凄く可愛い。by ハルタナ- 11
義理姉さんが産んだのは魔獣の子だったの?でも今はこどもの姿していて‥言葉もしゃべれて。うーん、まだ途中だとむずかしいね。
by 2人のマミー- 0
なんかファンタジックな感じ
なんかちょっと変わった展開、兄の子供がドラゴンに変身できるのかな。この先が気になる所。
小説の世界に入るこむ展開がちょっと面白いby hanはん- 0
年の差が
結婚のお相手が若々しいお爺さんで良かったです。小さい時から苦労して育っていると、嫌なことが多いけど、いつかは報われて幸せが訪れると良いなと思いながら読んでいます。
by youyou2014- 0
面白くなりそう
無料分読みました!
絵も私は好みで割とスラスラ読めました!
BL小説の中に転生してしまったヒロインが死を回避するため、実弟と夫がくっつくまで公爵夫人生活を満喫して離婚しよう!
というストーリーですね。
公爵クールで冷たいのかと思いましたが意外と優しそうだし、転生後のヒロインの性格に違和感感じてたので転生前より今の性格の方が相性良かったのかな?
ドラゴンの謎とかもあるので読み進めたいです!by 9na- 1