みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
濃い
美男美女なんだろうけど、なんだか顔が濃い感じであまり受け入れられず!
そして無料分まで読んだけどイマイチ惹かれず。今回は課金いたしません。by あん1234- 0
絵が綺麗です。話しのテンポも良くて、読みやすいです。無料分は一気に読んでしまって続きが気になるので、課金して読み進めます。
by anko1- 0
4.7は無いかも..
本当に味があって絵の綺麗な作品は他にもあるから、ここまでの好評価には共感できませんでした。
進んでいくと、絵がコミカルになる部分もあり、そこまで入り込めないかも..。by aya-amano- 0
無料分まで読みました😄
男性主人公からの目線👀
展開は珍しい👀
でも新鮮さを感じる🤗
読み進めていて面白い。
これからの展開に期待を込めて☆4つ🥰by バルクン- 0
2人の展開が
治癒魔法だけ使えるのかと思っていた所、想定外な展開が有り読んでいて楽しかったです。2人がこの先上手く行く事を祈って早く続きが読みたいです。
by あやりーなりおりーな- 0
最初から
気になった作品だが読み進める程面白くなる。公爵は一生懸命悪女を撥ね付けるが回帰前恋人だったエステラに勝てるはずはなかったw因みにエステラは悪女じゃないが媚び売る性格でもない。内容は公爵のタヒを回避する為に頑張るが今世はぎゃく待された公爵そっくりの子を保護しその子が物凄く可愛い
by とくメイきぼう- 0
無料分6話まで読んで
たぶん、主人公は、悪女って噂されてる婚約者、契約結婚したけど、その妻に余計なおせっかいしたり、悪女として魔獣討伐、治療をしてる彼女を見て、心配したりしてるうちに、惚れちゃったり、感情移入して、元々の優しさがでちゃうだろーな
悪女の噂がある妻は、主人公が思うよりも、男気溢れていて、かなり突っ走って無茶するタイプな感じでも、相当のチカラを持ってて発揮してるけど、
結果、ラブラブになるだろーなby baida- 0
最高すぎ!!!
無料分だけ読ませていただきました!
めっちゃおもしろかったです!!!!!!!!!!
公女様が本当はどんな気持ちでいるのかがめっちゃ気になります…(* ゚∀゚)
全話一気見目指します🫡by Sugar.Kanade- 0
絵が美しすぎる。登場人物全員、おじ様ですら綺麗です。
物語始まったばかりですまだ溺愛にはなってないので気になります。by ちゃちゃちゃむ- 0
表紙の絵が綺麗で気になりました。
レビューも高評価だし面白いです。
続きが気になります。
早く、読みたい。by 平穏なココロ- 0