みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 8話無料/毎日無料で93話まで(2026/09/30 11:59まで)
ドレスとか衣装が綺麗
衣装がとても繊細に描かれていて楽しいです。服飾関係の仕事をしているので見ていてすっごく楽しいです。家具とか建物も素敵!
by banana2024-
主人公が可愛い人
全然これまで読んだことがない漫画のジャンルでしたら、読み始めると海外ドラマみたいにテンポがよく面白くてどんどん次へと読んでしまいます。イケメンがたくさん出てくるので癒されます。
by kekkep-
絵が綺麗で好き
絵が、背景が、とても綺麗なのでサクサクと楽しんで読めます。主人公が今回は幸せに報われるように祈ってます・
by LillyfromUK-
なにこれ?面白い
タイトルだけは知っていたのですが、読んだことがなかったこの漫画。読み出したら止まらず、すごい面白いです。主人公の性格が好き!
by おるすばん命-
絵になるー!
気も力も強いヒロインに強引に迫られてく話かと思ったら、
愛してしまったのに寿命のことを考えたら踏み出せないレイヴンがある意味ヒロイン
とにかく美形な2人なので、一緒にいる場面が絵になる〜目の保養です
エステレラのドレスもいつも素敵by チュンフェン-
初めて主人公(相手の男性)視点から入る物語を読みました。
どうせいつもの転生パターンで飽きると思いきやまったく飽きず、読んでいるうちに深く入り込めて最初から最後まで楽しいです。by is-
かわいくて優しくて心が洗われました。時々フフっと笑わせてくれるしハッピーエンドまで確認したいなあって思います
by Nap12-
絵が綺麗過ぎて、どこを切り取っても素敵。額縁に入れて飾りたいレベル。それだけで読んでて楽しい!THE令和漫画。
ヒロインは前世の記憶があって、何かを後悔しているみたいだけど…気になって夜しか眠れない!!by おらにゃんこここ-
早く解決策見つかってほしい
レイヴンの秘密を読んでいくうちに知って、早く解決策を見つけて二人で無事幸せに暮らしてほしいと思いました。
エステレラの方も、前世のことを彼に打ち明けられたらいいな、、、、続きも読んで応援します!!by はすきーず-
今、気になっている作品です😋
じれったくて、でも、レイバン、エステレラにたまらない。早く、幸せいっぱいな結末を見たいです。絵もステキです。
by 早苗ちゃん-