みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で93話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEW早く解決策見つかってほしい
レイヴンの秘密を読んでいくうちに知って、早く解決策を見つけて二人で無事幸せに暮らしてほしいと思いました。
エステレラの方も、前世のことを彼に打ち明けられたらいいな、、、、続きも読んで応援します!!by はすきーず-
NEW今、気になっている作品です😋
じれったくて、でも、レイバン、エステレラにたまらない。早く、幸せいっぱいな結末を見たいです。絵もステキです。
by 早苗ちゃん-
NEW絵がきれい
主人公の顔がきれい。
世間の評判は悪いふたりだけど、ほんとは純粋なふたり。駆け引きが続くけど、ひかれあっていく。
ふたりがどうなるか、楽しみです。by ニックネック-
NEWとても絵が綺麗で物語も大好きです!読み進めるたびにはまっていきます。レイブンやエステレラの前世の関係もとても好きです。
by かにさららad5858-
NEW気になる作品です^ ^
全然悪女じゃないヒロイン、素敵すぎるヒーローに感服です(*´∀`*)どういう風に着地するのか続きが気になります!
by ゆーみかん-
NEW面白い
こーゆー溺愛系が大好き!
物語も思ったとおーり、続きが気になりサクサク読めちゃいました!ダラダラしないことを祈りますby 匿名M2R-
NEW一途な
一途な彼女の思いに涙が出そうになりました。今回は、と言う意気込みに応援するしかありません。幸せな結末があるのか。
by みてる-
ギャップが良い
レイヴンもエステレラもギャップがたまらない。女たらしも悪女もなんだろうかと思える2人。2人ともとっても可愛い❤何より絵がキレイ✨️
by SORASORA#-
星100点あげたいイケメン★
とにかくレイブンがカッコいいです。胸板の厚さ、程よい筋肉と長い足。
ピカイチに男前!そんなレイブンがエステレラの前では可愛い子犬だったり、純情な一面で顔を赤らめる姿がコレまたたまりません!いや〜久しぶりにずっと見てたいレイブンです。
惚れてまうやろ〜♪by ポアロカフェ-
漢前の公女と麗しい公子の物語
守護者の宿命や前世聖女とか色々と複雑な世界ですが、ブレない漢前な公女が悪女上等の行動は毎回スッキリ!チェリー公子の過去や葛藤は悲しいけど、居てほしい時に居てくれてカッコよくて可愛い。
嫌な格下貴族がいっぱい出てきます。
だからこそ輝く勇敢で優しい部下や後輩や家族や陛下の援軍が最高です。天使のナルにも癒されます。by めちゃいけいけ-