みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で93話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEW二人のビジュアルが大好きです!本当に推しカプ!
それに、内容も面白くていままで読んできた恋愛系の漫画の中で一番好きな作品です!これは、書籍じゃなくても全巻集めたいです!by Kirr-
NEW悪女の中で
1番好きな悪女。かっこいい。すごいキャラが良い。可愛い。レイヴィンも子犬系男子で可愛い。なのに激ムチマッチョ。
by あらまかや-
NEW面白い
クエストで読みました。男性目線で話が進むところがあったりもいいし、悪女と称されるヒロインの無表情さだったり、どちらも噂は噂という、本質のキャラ立ちが好き。面白そうな作品を知れて良かった。これからの展開を楽しみに読み進めたいと思います。
by 橄欖石-
NEW今生こそ
実はワンコなヒーローの自己犠牲で成り立つ平和に、周りが気付いてくれたらいいのに。早く秘密を見付けて欲しいです。
by やまゆうさん-
NEWおもしろい
今のところ、レイブンが恋ですね。エステレアとやっぱりお似合いだと思います。早くくっついてほしい...けど、レイブンの童貞男のモジモジがなんともかわいいです。
by ゆサン-
NEW大好きです
二人が本当にお互いを想っているところが大好きです
どうにか幸せになってほしい、いつも一緒にいて笑顔でいてほしいと、全力で応援したくなる
続きを楽しみにしています‼by ようふうく-
NEWすごく絵が綺麗に描かれていて見ているだけでうっとりします。
一人一人とても魅力的なキャラクターで、大好きな作品です。by 特・匿名-
NEW悪女かっこいい
悪女が美人な上に聡明で優しい上にかっこいい。
2人のやりとりを見ていると思わず微笑んでしまう。胸筋のばいんばいんは笑うby おんぷさん-
NEWめっっっっっっちゃいい!!!!!
絵がまず大好きでこの綺麗な顔とたまにくるちょつと抜けてる顔が面白い!!話もめっちゃ良くてレイヴンがイケメン犬すぎるしエステレラは美人で強くてかっこかわいい女すぎて目の保養どころじゃない!とにかく先が読みたくなる
by ずずずずめ-
NEW引き込まれる
絵が華やかすぎて最初は敬遠していましたが、徐々にストーリーに引き込まれました。今では毎日少しずつ読むのを楽しみにしています。
by ニクネムさん-