みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
NEW絵がきれい
レイヴンがかっこよくて好き!
エステレラも綺麗!
2人はとっても絵になるので、うっとりしてしまいます!by ちひろ1300-
男性目線でのストーリー展開が新鮮
主人公が男なので、よくある少女漫画とは、また違った面白さを感じました。まだ少ししかよんでませんが、今後の展開も楽しみです。
by 20250509-
悪女
最近は悪女が愛される漫画が多いですね…。大体悪女って可愛いんですよ(笑)これもまあ、溺愛されて面白かった。
by ヘビラックマ-
35話まで読み終えました!絵が美しいです!主人公の健気で、優しい所が素敵です!しかもめちゃ強い!!続きが気になります!
by まるさにゴー-
ヒロイン・エステレラがかっこいい!
女たらしで独身を貫きたい公爵・レイヴンと
男嫌いで帝国一の悪女の公女・エステレラの結婚。
しかもエステレラ側からは、魔物討伐への参加
くらいしか要求がない契約結婚。
瘴気の浄化や治癒を専門とするシャーレン家出身の
エステレラは魔物討伐も得意で、
レイブンにとってこんなにいい条件はないのでは?
自信がなくてウジウジしてるヒロインなんて
クソくらえ!
今のところ、悪女の要素は全くなし。
レイブンは最初の印象とだいぶ違って
実はウブな感じ。
童貞とわかる7話まで読んだところですが、
ここからの展開が楽しみです。by akobkk-
女たらしと...
評判のレイヴンですが、純なところがあり、こちらも悪女と悪評を立てられているヒロインと、お互いに惹かれあい、徐々に恋仲に...
読んでいて、ハラハラさせられます。by きかいじま-
ポイントキャンペーンで無料分を読むのに読み始めたが、皆さんのレビューにあるように、主人公は悪女というわけでもなく、彼もシャイな感じで、面白く、一気に無料分を読みました。続きが気になる〜
by 阿奈波-
執事ヘンリーがたまらなく素敵です。
本流とは、別に彼主人公のストーリーが読みたいくらい。
物腰、ikeojiの鏡だわ。by めぐにゃん2525-
クエストで
無料分まで読みました。絵が綺麗です!ふたりとも潔いのでお似合いだと思います。互いの気持ちが近づきつつあるところまで無料分で楽しめました。
by とになん-
課金
登場人物がとても美しく、かわいいです。 おもしろ要素も随所に満載されています!
エステレラの実は一途な愛がこれからどうなっていくのか、討伐でのエステレラの活躍、レイブンが記憶を思い出し2人の仲がどうなるのか、楽しみです。
課金しちゃいそうです(笑)by まりん、姫ママ-