みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
NEW作品のあらすじに書いてある内容や、タイトルのセンスなどを見て興味で読んでいましたが、いつの間にかハマってしまいました。
by Seraphina-
NEW好きいーーーーーーーー
表紙でいつも判断しがちなんですけど、まぁゆーてこれも表紙で判断してしまったんですけど、、、、
とてもおもしろい作品です!絵が綺麗だし、もう不器用すぎてかわいいし、はやく気づけよーー!!!って思います笑by ゆづほ-
NEWお決まりのストーリーだけど…
お決まりのストーリーラインではあるけどけっこう凝った設定だったりするので読みごたえのある作品になっててオススメです!
by イベリ子ちゃん-
NEWレイヴンも噂と違って女性と距離を置いてるし、
ヒロインも噂と違って男性とはあまり。
噂と全く違う2人です。by aoia-
NEW犬すぎる
犬系男子のことを好きな女子が頑張って落とす話って感じ!読んでて続きが気になります
by Y2K-
絵がめちゃくちゃ好み!美男美女!続きが気になり無料全部読み終わって課金してみてるけど現在進行形で話進んでるから結局続きが気になる。完結したらまとめて課金しようかな。
by ああはやまらは-
続きが気になってしかたがない!
すごい見入っちゃう!!!
まず絵が綺麗!2人とも美男美女すぎて好き!
ヒロインがかっこいくて王子様が乙女すぎて癖になる!男嫌いとウワサのヒロインと女遊びが激しいとウワサの王子。2人とも良くない噂が多いけど本性は違って読んでいて(ほんとはこうなのなになぁー)とか思っちゃう!by 犬好きなねこ-
絵が綺麗
絵が綺麗で読み易く、話も面白いと思います。
契約結婚がどのような関係に発展していくのか楽しみ。
タイトルにもあるように予想は付くのですが。by 天邪鬼1028-
ヒロインのエステレラが良いですね!
噂ではとんでもない女ですが、本当は真逆。
魔物を素手ビンタは面白かったです!by edna-
絵が本当に綺麗⭐︎ 一瞬でこれは当たり作品と感じました。レビューも高いのが分かる。素敵な作品に出会えてよかった。全部読みます‼︎
by Tam1-