みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で81話まで(2026/06/30 11:59まで)
NEWとにかく絵がきれい
なにげないコマも全部絵がきれい。内容も好き。キャラクターもそれぞれ個性があって魅力的で愛しい。まだ読み途中ですが、みんなが幸せになるといいな。
by はにに-
NEW絵柄がとにかく好きで読み始めました!!
ヒロインとの前世なのかな?の関係が気になりすぎます!聖女だったのかな?
匂わせ方がうまくて続きがめっちゃ楽しみですby gjtpdmw-
NEWとてもよい作品
フルカラーなのかホント絵がきれい!! ヒロインの一途な思いも凄くいいし、エロい場面がないのもいい! これからそんな場面が出てくるかもかしら? それもOK どうかハッピーエンドで終わってほしいな
by pgwmd-
NEWよくある転生ものかなと思っていたけど読み進めるたびストーリーが面白いしエステレラとレイヴンの距離の詰め方も絶妙で読んでて面白い
by ゆりえる1107-
NEWなんでこんなに美しいの!
私としては、漫画には絵よりもストーリーやキャラクターが重要だと思っていたが、この美しい絵には参った!!
うん、女が美しく描かれるのはよくあることだが、男が美しくかっこいい!
イヤ、キャラクターも素晴らしい。とにかく読んで下さい。by 絵描き-
NEWどんどん距離を縮めて行く過程が面白い
久しぶりに主人公が男のファンタジーものを読んだ気がするな…笑
両者共に実際とは違う噂をされながら生きてきたけど、お互いの素の姿が見えていくシーンがいいですね。by あやめ。-
最高で最強
近年、転生ものが流行っていて、似たような話の内容や展開が多くて飽き飽きしていました。っが‼️おもしろい。こういう方向性もあったのか?と続きが気になって、チャージが待てない。無料部分が終わっても絶対に課金する事、間違いなしです。シリアスな話のはずなのに爆笑に持っていかれる。絵が綺麗で最高。作者さん天才です。
主人公の2人がとてもいい。カッコよく時々かわいいレイヴィンと悪女と言われてる綺麗なエステレラ。絵が綺麗!でもこんな綺麗な2人、特にエステレラに鼻血とか変顔とかいらなーい!
時々入るギャグ的要素はいらない派です。
無料分全部読み終わりました。
課金していくかを悩み中です。
2人のイチャイチャは大好きですが、最後まで読むのはもう少し悩むかな…。by とままん7-
転生、よく話だが、、、
悪女じゃなくて一途な女性だった。前世で成し得なかったことをできて欲しい。2人とも素直で初々しいところがあって、可愛らしい。ナルも可愛い
by かわゆいちっぷ-
美しい描写の中に見え隠れする感情のもどかしさも併せて素敵な作品だと思います。
お互いに初々しいところもありつつ、
しっかりとした部分もあり、
お似合いのカップルだと思いました。by しょらちゃん-