みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

短命のヒーローを護る強いヒロイン
とても綺麗な絵です。
レイヴンを護りたいエステレラの想いに、とても切ない気持ちになります。好きな人に自分の気持ちを伝えないまま、相手を失ってしまった悲しみは計り知れません。
今世では後悔の無いように頑張って欲しいです。
バリバリに強いエステレラを守るレイヴンも見たいです。by グラミー♪-
徐々に人間的な部分が
スタイリッシュな絵柄で登場人物が全員お人形のような美しさで人工的でしたが、お話が進むにつれ前世からのつながりとか人間関係とか内面的に葛藤や問題を抱えているんだなと感じられるようになりました。これからの展開が楽しみです。ナルが可哀そうなので助けてあげたい。
by rozie-
リアル絵にコミカルがお似合い
テンポよくツッコミがあったり、効果音が可愛いかったりと、楽しさ満載です。男性と女性の書分けもしっかりしていますから、ちょっと新鮮です。 安定した絵にかなりワクワクです。
お薦めです。by N IINAHAMA-
絵も綺麗で面白いのでスラスラ一気読みしてしまいました。無料分全部読み終わって、課金してしまいそうな予感が!
by るるるんまま-
とにかく絵がきれい。主要登場人物に眼福。ドレスのデザインも素敵。ストーリー展開がゆっくりなので、ポイント消費は結構な量になりそう。
by ぱっぷ〜ん-
とにかく絵がきれいで読みやすいです。まだ無料分だけですが続きが気になるのでこのまま読み続けてみます。
by ま~ふ-
レイヴンが可愛すぎてしんどい。反応がいちいち初心で撫で回したくなる感じ。
絵も綺麗だし周りもいい人達で楽しく読み進められるのもまた良い。by kyor-
絵が素敵
絵がとても綺麗で衣装も毎回豪華で素敵です。
この後読み進めるか迷い中です。by ぽるとさん-
とにかく描きれいで惹かれて読み始めました。鈍感なレイビンと思いを寄せる主人公。。
続きが楽しみすぎてよんでました、by トムトム5-
絵がとてもきれいです!無料分読みました!
主人公の凛とした感じがとても好きです!そして、これから契約結婚したことがどう発展していくか…どう溺愛されていくのか⁈きになります!by たま☆たま☆たま-