みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)
NEW幸せになって欲しい
過去を変えるために、過去に戻るお話。主人公の周りが酷い。生贄だからと言って酷い扱い。こういうの読んでいて辛くなるんですよね。早く幸せになって欲しい。
by りおっぴー-
NEW幸せになって欲しい
やり直せた人生。なんとか軌道を変えて生贄なんてならず、ごくごく普通の夫婦として幸せになって欲しい、と願わずにいられません。
これほど想い合っている同士なのだから。by 素っぴんはそれなり-
NEW純愛ストーリー
一回過去に戻るので、前提がむずかしいです。だけどお互いを思いやっているので、意地悪な村人たちに立ち向かっていくのがいいです。味方が増えるといいです。
by やよいさくら-
千鶴が生き返って、自分の思いを藤四郎さんに常に伝えることが出来てよかった。藤四郎さんも一緒にお弁当を食べたり、愛を感じられることをされて自分も千鶴を大事にしたいという気持ちが芽生えてるし、村の人たちは自分たちの事しか考えてないんだから、生贄なんかにならずにこのまま他の場所で2人で幸せになれたらいいのに
by fhicyiysyid-
まだ。
面白いですまだ途中ですけど。
絵がちょっとデジタルでみると見にくくはあります。
もうちょっとよんでみて、購入するかきめたいです!-
絵柄がああ
え可愛すぎました😭こちらの作品は友達にオススメされて見てみましたが、評価高めです!途中飽きちゃいました
by ちくわーん-
切ない。
主人公は孤児で、もとから山神様の生贄にしようとして、村人達に育てられた。旦那様はいい家の子なのに生贄の主人公と結婚されることが決まっていて、家の人達から圧力をかけられてて心理的に抵抗が出来ないように育てられたみたい。そこが何故いい家の子なのに同じ兄弟で扱いが違うのかまだわからないけど、旦那様はとっても優しくて素敵な人。思い合ってる二人が今後どうなるのか楽しみです。
by てんぐれ-
色々と
切ない部分がたくさんですが、千鶴さんには幸せになってほしいと思いました。生贄とか村の風習とか何も考えなくても良くて、二人幸せになってほしいと思います。
by Miiisa-
まあまあ…?
こういう話は醜い村人が多すぎて、あまり話に入れない…。けど、主人公を見届けたくなる。一話目の入りが良かったんだね…。
by ふぎゃ-
なかなか良い
1話目を読み進めていくと、けっこう怖いお話かと思いましたが、この時代の夫婦の切なくて哀しい物語で、愛情に溢れた2人の心情がとても良いです。
by ペパラギ夏男-