みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)

NEW暗すぎる!
無料分途中まで読みましたが、なんでこんなにレビューの評価がいいのかわかりません。絵がきれいだから?生け贄をいじめる村人も心底気持ち悪いし、ここからこの村のしきたりがなくなって、幸せになれたらいいけど。途中リタイアです。
by にーさー-
なーんか、なんか…
ストーリーが意外にすすまない…
ヤキモキするし、何度も繰り返しているような?
飽きてしまきました…by マンガバンザーイ-
千鶴のよあけ
ストーリーは時代的にずいぶん古そうな感じ、内容としてはと思いながら、読み進めていきました。最初より、面白いかもと期待しています。
by メイ&皐月-
話が短い
楽しみにしてましたがストーリーがあまりに短いのでは
by ストーリー短い-
旦那様も本当は千鶴と仲良くしたいと思っていたことがちづるがいけにえとしてささげられた後に気づき、大蛇様?機転で過去に戻り、どのように展開していくのか気になります
by Liella-
まだ、無料の途中ですが、異母妹が醜悪過ぎて辛くなってきました。あやかしの狐や狸が可愛いので、もう少し頑張って読むつもりですが(-_-;)
by おチョビ-
千鶴って名前が身近の人にいるので読んでみました。赤色青色黄色色んな色が連想される物語でしたね!!!!!!
by やないよーーーーー-
おお
無料分は全部読みました。絵が綺麗なのとなかなかの大作になるのでは?と期待しています。やっぱり昔の恋愛ものは惹かれてしまいますね。
いままで自分の両親に逆らえない恐怖と、罪悪感とで、千鶴のことを好きにならないようにしていたけれど、本当は千鶴のことを大切に思っていたのだと最後の最後にわかって泣きました、、
生贄になる前に、もういちどやりなおすちゃんすをくれた神様に感謝です!!
もう一度来てと言っていたけれど、いけにえを回避する方法はないのかな、、、?by Sunshine-
生贄だから感情をもってはいけないとおもっていたけれど、旦那様も千鶴のことが好きだったとわかったときは感動しました!
by hfgiuou-