みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

主人公が健気でとても可愛いです。
無料分を読みましたがなかなか辛い気持ちになりました。やり直せるのなら幸せを掴んでほしいですby ぽんこつbba-
無題
期待値大!悲劇的なスタートではあるがなんとなく心が洗われるようなピュアさを感じる。読みすすめて行くのが楽しみになった。
by うつぼざる-
面白そう❗
まだ無料しか読んでいないけど引き込まれる❗
続きが気になります。
主人公がカッコ良いですね。自分にはない強さです。by ぷー&ティガー-
前世と今世
悪い奴らはとどんな時代にも、世界にもいるもんだで、必死に生きている者をどうにか引き上げてくれる人がいるのだろうかと探したくなるもんですね
by 瞳姫-
おもろい
まず大前提絵が綺麗元々他の作品でみてた作者のかたで絵が綺麗すぎる。初々しいふたりで見てて面白いが外野がイライラするかもしれません
by (˙๏˙)たこさん-
出だしが切ない
いきなりの出だしが急展開すぎてびっくりしました。無料分まで読みましたが、今後
人生をどう変えていくのか、とても気になる。by モチャこ-
運命の出会いみたいに2人ともロマンチックで、めっちゃ素敵だしあこがれちゃう!着物もめっちゃかわいい♡
by LKT-
表紙になるまでの話。
表示がラブラブの割に中身を読むとシリアス+残念ルートになってる主人公(涙)
表示の結末までは時間がかかりそうです(笑)
でも、ルートを受け入れたうえでどう生きるか考える様は素晴らしい。
懸命に生きようとしていて健気です。
旦那さんも悪い人ではないことが知れて良かったですが、あんな展開になって本心を知るでは切ないですよね。
村人たちも酷いし。
山神様が生き返らせてくれるのかなと思ったら違いました。by 漫画好きおかん。-
タイトルとイラストにひかれて読みました。ソラジマってところもいいですよね。二人とも報われてほしいなと思います。
by たなりー-
続きが楽しみです
設定はありがちですが、主人公達が応援したくなる性格で、ついつい読み進んでいます。早く幸せになって欲しい~。
by fmisa-