みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)
良き良き♥作品
生贄として千鶴ちゃんが最期に願ったのは藤四郎さんへの想い。そして藤四郎さんもまた、本当は千鶴ちゃんへの深い愛があったなんて…。冒頭から泣かせます、この作品。引き込まれました。千鶴ちゃんの願いが叶い、生贄になる1年前に戻れた!どうせ生贄になるなら、これからの1年間、悔いのないように生きると誓った千鶴ちゃんの強さに感動しています。藤四郎さんも素直になって…!と願います。
by とみちゃんさん- 0
NEW面白い
ちょっと話が暗いけど、絵が、好きです。生まれ変わって次は人生が上手くいくのかな?読んでいて、ホロリとくる場面もあり面白かった。
by 子猫にゃん- 0
NEWレビューを見て気になって無料分読み始めました!ありそうな感じかと思いましたが、主人公の強さにどんどん引き込まれてます(^^)
by ボンチのん- 0
NEWまだ無料分しか読んでないですが、面白いです
ここからこの2人がどうやって過ごすのか そして幸せになれたらいいなと思いながら次話へいきたいとおもいます!by さくらドロップス- 0
NEW切ない
主人公がとてもかわいくて切ないです。優しい子でこれから2人がどうなるのか気になります。無料が短すぎたので続きが読みたいー
by さくらんぼあめ234- 0
NEWどうなるのか?
何か、千鶴も藤四郎も可哀想です…涙が出てきます。幼い頃から可哀想すぎる境遇だよね…山神様は、千鶴をもう一度生かしてくれたと言うことは、同じ過ちをせずに強く2人で生きていきていけるようにしなさいとチャンスをくれたんじゃないかな。と…勝手な解釈ですが…2人が幸せになる姿が早く見たいんですよね
by cherrychika- 0
NEWいわゆる転生物ですね。村の人たちがびっくりするくらい意地悪なのでこれからどう主人公が生き直すのか楽しみです。
by aspan- 0
NEWもう一度やり直し
無料配信分を読み終わりました。もう一度、人生をやり直せたら。。。誰でも思ったことがあるはず。戻った1年間で2人の関係がどう変わるのかきになります。
by クロにゃんこ⭐︎- 0
NEWもう本当に切なすぎて泣けてくる。
こんなに切ないストーリーってあるの⁉️
って言うくらい切なくて辛い。by 知江子- 0
NEW面白い
政略結婚系は最近いっぱいあるけど、今までのとは違った設定が面白い。癖のない絵柄でとても綺麗です。無料版だけでもぜひ読んで欲しい。
by 豆田- 0