みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)
- 9話無料/毎日無料で60話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料
- 2~4巻無料(2026/09/08 0:00まで)
NEW千鶴途中からめっちゃかっこよくなったからびっくりした!
けど、そのままやり返しちゃえて思った!全部は読んでないから続きが気になるby (・ω・)-
NEWSORAJIMAの作品を探していて、見つけました!千鶴はどうやって生き延びるのか、すごくハラハラです
by まーーーらいおん-
とても
いいお話に出会えた…。
藤四郎も千鶴も本当に幸せになってほしい。何気なく読み始めたが、思わぬ良き作品に課金してしまった…。2人を最後まで見届けたくなる作品です。by Flower moon-
村の生贄として、思い人に何も伝えられず人生に幕を閉じた主人公。生贄として終わる前に、タイムリープしてもう一度やり直す。
無料分を読む→好みの話しじゃないな→無料分が増えている。星の数が4以上→ここから面白くなるのかも→更に無料分を読み終える→面白さが分からない。
私には刺さりませんでしたが、これを知るためにも無料で読めたことに感謝です!
何がダメって言うよりは、単純に面白いと思えないストーリーと展開だったのかなと思っています。by 壱万円-
2人を最後まで見守りたい
2人が初心すぎてむずむずしながら読んでます^ ^でも、相手を想う心がとても綺麗に描かれていてすごく惹き込まれる!結末が気になる作品‼︎
by はんばぁぐ-
まっじで作画綺麗だから読みやすいし妖さんがとにかく可愛い!!!そして村の人まじで全員性格悪すぎて吐き気してくる
by ごりらちゃむちゃむ-
一話の2人の気持ちを言い合うところがすごく良かったし絵もとても綺麗でよかったです!2人の仲が良くなっていくのが見えてうれしいです
by かにさららad5858-
一度きりの人生をどう生きるか?
もしも人生をやり直せたら後悔しないように生きるあるあるですが、運命に流されていた人生を、自分の意思で行動を起こすようになる。それぞれのエピソードが切ない。
by 綱手-
ファンタジー
和風回帰ものストーリーってあまり見ないと思って読み出しましたが、主人公の千鶴と藤四郎が純粋で可愛いのがいいです。二人の関係だけでなく山の神達や千鶴の生贄の件がミステリー要素となって物語が進むのがおもしろいです。
by ウィプケ-
千鶴ちゃん本当に可愛いです!タイムトラベルの話大好きなんでとてもお話面白いです♡頑張ってください!応援してますね💪✨
by スカイラ-