みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

互いに好きだったのに言葉に出来なかった藤四郎と千鶴。生き直すチャンスで次こそ幸せになれますように。無料分は終わってしまいましたが、詠みます!
by ツチノコさま-
幸せな未来
生贄として育てれてきたヒロイン千鶴と本当は千鶴を愛していた夫。
二人が死ぬ時に来世でもお互い夫婦になる約束をして……そして時が一年前に戻りやり直しの人生が始まった千鶴。
今度は二人が幸せになる未来を楽しみにしてます!by ko-mimm-
千鶴は可哀想な女の子かと思ったけど、藤四郎さんに大切に思われていてよかった。
村の人がこぞってクソなのに、藤四郎だけいい人。by 白米2-
無料分しか読んでませんが、続きが気になる漫画です。最初に生贄になった時の藤四郎さんの告白に涙涙でした。
by 麗ワンソ-
絵がかわいい
絵が可愛い上に展開が面白い!人生をやり直すなら自分がどうしたいかありのままで生きる。そうすると自分の思ったように現実が変わった。思ってるより本心を伝えてみたり行動してみたほうが現実上手くいくってことですね!
by ななすけまん-
引き込まれる
無料分だけ、すぐに読んでしまいました。
ちょっと、昔ながらの現実離れした世界観だけど…生贄…
親のいないヒロインが思い人藤次郎さんと結婚して一年後に生贄にされ、初めて藤次郎さんの気持ちを知り。
与えられたというかタイムスリップしてもう一度結婚初期に戻ってやり直すお話。生贄までの後1年どんな風に過ごされるのかとても気になります。by ばたばたさん-
切ない物語
物語の時代が、そこそこ現代に近いのに、神様へ生贄を捧げるという、昔話過ぎてなんだか違和感がありました。
ストーリーとしては、切なくも美しいお話でした。by 福山のみー-
夫婦愛と非現実的な世界の組み合わせがとてもおもしろいです。人の絵も綺麗ですが山の動物たちも綺麗に描かれています。
by むーこん-
次はわかり合えるといいなと思う
それぞれの思いがあったのだと思うが一年で今度はわかり合えるといいなと思う。
嫁いだときから生け贄になることが決まっていたとは。ずっと村で育ったのに主人公だけそれをしらなかったのは何故かとか疑問はあるけど。by ライオンハイ-
夜明けか!
人生の後悔って死ぬ時にわかるんだろうなーって思うと、もう一度結婚生活をやり直せてしまうっていう設定が、なんかなぁとも思うのですが、あまりにすれ違った結婚生活なので、やり直してお互い後悔のない愛を育んで欲しいです。
by まんがすき子-