【ネタバレあり】千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~のレビューと感想(6ページ目)
- 配信巻数
- 29巻まで配信中
毎月第1火曜日更新中!
- 9話無料/毎日無料で28話まで(2026/12/31 11:59まで)
- 1巻無料
せっかく両想いで夫婦でいるのに、生け贄の義だかなんだかのために命を落とさなければならない運命だなんてせつなすぎる。
by 豆豆まめこ-
途中まで悲しい
最初から途中までがすごく悲しく、だがそれとともに育まれる愛が妖とともに出会えるとすごい切なくでも焦らしくなります。
by 好きな-
やり直しタイプですね
山神様のおはからいで?もう一度旦那さんとやり直す感じですね。最初から両想いなので、あとは本当に生贄になってしまうのかどうか、ですね。どんなふうに回避するのか楽しみです!
by こりらっこぷー-
蛇
大きな蛇に襲われたときにはすごくびっくりしたのですが、これからはチャージしてもって呼んできたいと思います。無料までなのはエマは読んだのですが、千鶴さんがとても良い子なのでほっこりした気分になって読めるのでこの作品はお勧めです。
by 変なカベ-
衝撃
ヒロインが死んだ、、所から始まるのはよくある話だけど
2人とも死ぬ所から始まるのはびっくりだった!
村の人達はひどすぎて見てて嫌気がさす。
痛い目を見て、千鶴は幸せになって欲しい。by SaaRabi-
旦那様
旦那様素敵です。優しくてかっこよくて。ヒロインも健気で可愛くて幸せになってほしいなぁ。
生贄になる運命が変えられるのかどうか気になります!by まりちゃんちゃん-
無料分、60話まで読みました。あんな弱々なヒロインが2周目では強く、彼を支えるというとても印象的な感じで物語が進んでいきます。迷いつつも精神的に強い感じがしました!
by しきぃ-
毎日の楽しみが増えました
タイトルどおりの一途な旦那様が、健気で愛おしくなります。千鶴ちゃんも可愛く、楽しく読んでいます。お約束の悪役令嬢も、きっちり悪役をしてくれて、ストーリーに展開をもたらしています。
妖が可愛く、しかも味方してくれているようで、これからの先行きがワクワクします。嫌みの無い主人公達のお話で、すんなりと入っていけます。応援したくなる二人です。by ぽちにさよなら-
報われてほしい
可哀想すぎて……村人がとにかく酷い人ばっかりなのがツライ。
早くなにか報われてほしい。
一人くらい、理解者がいると救われるのだけれど……辛抱強く読んでみます。by ijuya-
好き
好きな世界観。
孤児だった主人公と生贄と分かっていて嫁にしなければいけない男と、本当はお互いに好き合っていたのが死の間際に分かるという。
切ない。
来世で結ばれようと約束するが、過去に戻り、、、どうなっていくのか気になる。by 天邪鬼1028-