みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

きゅん!
純愛な2人にキュンキュンしちゃいますね♥️
一途に想う気持ちにごちそうさまですと言う感じです🥹
続きが気になるー😭by タオルすきすきマン-
続きが気になる
始まりがショッキングで驚きましたが、2度目の新婚生活が幸せなものになるように、1年後の生贄の儀式が違う形で行われますように。2人の恋とこの先の運命が気になります。あと山神様の意図は何なのか?気になることがたくさんあって、読まずにはいられません。
by スプーン子-
とてもストーリー性のあるよみごたえ抜群のマンガでした。イラストも魅力的でついつい読んでしまいます。どうかしあわせになれますように
by 虫にんにん-
山神様ありがとうって
周りの村人が嫌ですね
村長の娘もザマァになってほしいなぁ
千鶴と幸せになってほしいですby 睡魔に負けるネコ-
無料版まで読みました!引き込まれるお話。。。続きが気になるのでポイ活して読ませていただきます!!!!
by ぴななつ-
洞窟の中で人生をやり直しさせてくれた人が誰なのかまだわかりませんが藤四郎さんの気持ちがわかっただけでもよかった。それにしても村の人達と香織が何を企んでいるのかが心配で続きが気になりますね。
by メタ子-
典型的
なんか最近はこのストーリーが典型的で、よく目にする。何かの理由があり、周囲から疎まれる主人公、必ず悪意を持った人物がいて、うんざりする。
by かきくり-
絵自体は綺麗なんだけど…
ストーリーもただのラブストーリーだけでなくとても面白い、絵も綺麗なのですがだ、残念なのが着物の描き方が読んでいてとても気になります。
着物は1枚の反物からできるので肩幅と袖部分は同じ幅で描かなければいけません。だから肩と袖部分のつなぎ目は絶対人の肩より下がっているはずなのに洋服と同じように描かれているのが残念…
絵自体はとても綺麗なのに何故…by アオの-
切ない話し
まだ無料分しか読んでないですが、健気な主人公に感銘を受けます。神様の生贄にならなければならないが、前向きに生きる。神様はきっと見ててくれる!
by ねねこにゃんにゃん-
無料で5話まで読みました!
残酷であまり好きな内容ではなかったかな!
でも最初のみんないるのにってところが訳わからなくてぽかーんってなった笑
そこは気になる!by Nasuco-