みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

第二話で泣いた❗️
孤児だった千鶴は、戦争の英雄で憧れていた藤四郎と結婚。
しかしそれは1年後、北条家から村の掟である山神様への生贄を出すため。
千鶴だけ何も知らず、1年間、藤四郎と言葉を交わすことなく生きてきた。
なぜだろうと思っていたが、縄でしばられ、洞窟に連れて行かれる時に全てを悟る。
大好きだった藤四郎に、洞窟に閉じ込められる時も、目も合わせず、何も言ってもらえず、1人涙する千鶴…
夜、外からの声で気がつく千鶴。
泣きながら千鶴に、許さなくていい、恨んでくれと叫ぶ藤四郎。家では逆らえる立場ではなく何も出来なかった事を叫び訴える藤四郎…
本当は、千鶴が好きだったと…
その言葉に千鶴は、来世も一緒になって欲しいと話す。
来世で待ってると言わんばかりに、藤四郎が切腹…。村人が現れて一突きされてしまう。
その後、千鶴の前に、山神様と思われる精霊が現れ、もう一度…と呟き、千鶴を1年前の時間へ戻す。
千鶴は同じ様にならないため、藤四郎へ愛を伝えようとし始める。
2度目の人生で、2人の運命がどうなるのか、ほんの数話でとても話に引き込まれる作品です‼️by ミルミル0129-
先は長そう
1話から結構重く暗い内容で読み進めるのが辛いです。未来を少しでも変えるべく前向きに頑張る主人公と旦那様ですが周囲の悪態は変わらず…最後はハッピーエンドで終わると分かってはいるものの過酷な日々の話が長いです。更新もそんなに早くないのでいつか完結しそうな頃に読もうと思います。
by あんみつ子-
良いもの見つけました!
良さそう!
広告で見つけて、
ちょっとミステリアスで面白そうだなと思い
読み始めました!!!
どんな展開になっていくのか楽しみです!by miiihg-
展開がすごくおもしろいし、旦那様がイケメンです。生贄になってほしくないなと思いながら読んでいます。千鶴かっこいい
by 平野ティアラ-
絵は普通に良いです‼️
大正浪漫的なストーリーだなと思いました。無料の分まで読みました。内容も絵も私好みな方です。ポイント溜まったらもう少し読んでみたいと思いました。
by みきのりへい-
おお
こういう和風な恋愛漫画では珍しい主人公が銀髪👀♥️
最高にかわいいですね!
ちづるちゃん幸せになりますよーに•*¨*•.¸☆*・゚by 匿名mioo-
結構お気に入りです!
無料版まで読みましたが、とても面白い作品だと思いました。続きが気になって仕方ありません!!!これからが楽しみです。
by さ・つ・ま・い・も-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーが良くて千鶴がかわいらしいキャラで良い。
by aaaaa55555-
面白そう
まだ読み始めたばかりですが、とても面白そうだと思いました、絵が綺麗だし、ストーリーも興味深いです。ぜひ読み進めたいと思います
by のりたけちゃん-
はじめは、いろいろ衝撃的!続きが気になるっ!1年後…どうなるんだろ?
「ムラ」社会って息詰まりそう。誰もハッピーじゃないよなぁって感じ。by nirai-