【ネタバレあり】千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~のレビューと感想(4ページ目)

千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
45話まで配信中(65pt / 話)

4.2 評価:4.2 1,718件
評価5 42% 722
評価4 38% 645
評価3 16% 270
評価2 4% 64
評価1 1% 17
31 - 40件目/全788件

無料分まで読みました。
    最初から切ない話、二人の幸せを願わずにはいられないです。
    タイムスリップしたあとは、言えなかった想いや行動に移すことが出来て、とても微笑ましい場面もあれば、いやーな奴が出てきてイラっとする場面もあります。ポイントが高いので課金できず悲しい。

面白い!

はじめから衝撃の展開で…ゆっくりと、過酷な状況の中でも2人の気持ちが高まっていき、おもしろかつたです!

幸せになってほしい

千鶴も藤四郎も2人とも応援できるとても良いキャラです。それなのに冒頭が悲しすぎる。
    せっかくやり直しができるなら、幸せを祈るばかりです。山の神様味方になってくれそうな…どうなんだろう…というところで無料が終わり。来月ポイントが入ったら読もうかな。

もどかしい

千鶴と藤四郎の距離感が、中々近づかなくてもどかしいけど、少しずつ2人の思いが深まっていくのが嬉しく待ち遠しい。
    分かってはいるけど、生贄なんて有ってはならない…
    まだ、途中までしか読んでいないので、これから楽しみ

生贄の少女が、山神様に時間をもらって、もう一度夫とやり直す時間を過ごすところから始まります。
    広告から飛んできました。
    まだ途中ですが、2人がやり直せるのか、山神様はどうして時間を与えてくれたのか、続きが気になります。

絵がすごくすき

広告出できて絵が好きだなぁと思って読んだけど、やっぱり正解でした。絵が綺麗だし、二人で思い合ってるのが素敵。過去をどんな風に変えていくのが楽しみです。無料が待てなくて悩ましい。

by Se..

無料分までの感想ですが、とても美しい物語だなと思います。生贄とか、死んだと思ったら時間が戻ってやり直しとか、あまり現実的ではない設定は苦手なのですが、こちらの作品は、ファンタジーでもなく、生贄とゆう過酷な運命に立ち向かうヒロイン千鶴と、千鶴が愛する藤四郎の、お互いを思いやる気持ちと、運命を変えてゆくその過程がとても美しく描かれています。

題材がおもしろい

絵がとてもキレイで、本当に美男美女!!
    動物が登場した時は、えー!私が読みたいのは恋愛漫画なのに!と思いましたが、読み進めると、少年漫画?のような要素が面白くてハマっています。違うラストを迎えられるのかとても気になるし、早く続きが読みたいです。

一途に

生贄の為に 生かされている。可哀想だけど 山神様からの 贈り物なのか 一年前に 戻り 新たに 新婚生活を やり直す事ができ 心残り無いように旦那様に仕える 主人公 どんな結果だろうと 見届けたい。

せつなすぎる‼️

生け贄~!!!?!
    恐ろしい、村だ~!五十年に一度、村の御三家と呼ばれる名家から女の生け贄をださないといけない~‼️その運命を負わされた千鶴。
    死ぬ間際に、生け贄の嫁の千鶴のことが好きなことに気づく旦那様。あー、せつないな~。
    千鶴も、好きだと言いながら死んでいく旦那様と、強くやり直したい!と、思う。次の瞬間、生け贄になる一年前に戻ってやり直す人生。どうなる⁉️
    やり直す人生には、見方してくれる妖が、側にいたり旦那様とも心通わせたり、ストーリーの、結末!どうなる⁉️
    自由になり幸せになってほしいな。

by らLaLa

無料の作品