みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
一途な愛
タイトル通り、主人公に一途な旦那さまの愛情表現が本当に素晴らしかったです。読んでいて、心が温かくなり、とても癒されました。旦那さまの行動一つ一つから深い愛情が伝わってきて、こんなにも愛される千鶴が羨ましくなりました。ストーリーもテンポが良く、あっという間に読み終わってしまいました。もっと二人の幸せな日常を見ていたいです!おすすめです!
by hxjKvdjlm-
負けないで!
ヒロインは村で生贄として育てられるんですが、徐々に強くなっていくのが、とても心地よいです。運命に負けないでほしい。
by メタトン-
今どき生贄の話
一昔前は昔話などで、人柱とか生贄とかあったけど、久しぶりに聞くワード。現在の人たちに通じるのだろうかと、ちょっと心配した感ありました。今後を期待します。
by .ち-
千鶴が健気で良いです
千鶴がとっても良い子で、健気だし、でも芯は強くて藤四郎のことを本当に大切に思っているのが
伝わって来て応援したくなります。
愛し子で生贄という運命をこれからどう覆していくのか楽しみです。
最後は幸せになって欲しいです。by ゆきうさぎ901-
気になる
来世にたくす!?って驚いたけど、やり直す系だった。絵が綺麗だしお互いの誤解も解けていきそうで、結婚はしてるけど青春!
by さぼてん☆☆-
色々と
切ない部分がたくさんですが、千鶴さんには幸せになってほしいと思いました。生贄とか村の風習とか何も考えなくても良くて、二人幸せになってほしいと思います。
by Miiisa-
2人の境遇がかわいそすぎて幸せになるまで見続けないといけない気持ちに
by ロンリネス幅-
話が重い
最後はハッピーエンドになるんでしようけど、経過が重そう。第一話から辛かった。周りの敵キャラが頭悪いのに、イヤに余計なことして疲れる。
by グリチャム-
作画が綺麗で、物語としてもとても面白く、何回も見てしまうような作品でした!画風も個人的に好みなので読んでて楽しいです!
by Namen-
!!!
絵もキレイで話もわかりやすくとても読みやすかったです。悪い結末にはならないと思いますが二人が報われる結果になるといいなぁと思います。
by 13579まー-