みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
普通の夫婦になりたいだけ
北条家の嫁になったのは1年後に生贄で差し出すためだと嫁の千鶴だけが知らなかった
だから旦那様は心を開いてくれなかったのか 生贄になった日に千鶴が気が付く
閉じ込められた岩の外で旦那様の詫びる声が聞こえた すまない すまないと 千鶴がでは来生では仲の良い夫婦になりましょう 子供のいる普通の夫婦になりましょう と 誓いあう そこで気が付くと1年前に戻っていた やり直す 生きなおす しかしがんじがらめの二人の人生からどのように生きなおすのか 見ものであるby ココイロ ココナツ- 2
というか...
~藤四郎に一途な奥様~じゃないですかね?
田舎の村人がひどい人格者ばかりで胸糞悪いけど。
2人に幸せになってほしい!by りえらまさん- 0
ハラハラドキドキ
残酷な運命を抱えながら、それでも二人が想いあい、幸せな暮らしをしていく姿はホッコリして、幸せな気持ちになります。
by エリ。- 0
絵が好き
絵が綺麗で好きな絵です!まだ無料分しかみていないので話の内容が理解出来てないですが、2人とも綺麗で好きな顔なので幸せになってもらいたいです!
by 3poっち- 0
愛し合っているのにそのように振る舞えない。やり直し人生で何処まで思い通りになるのか!?思わず主人公を応援したくなるお話です。続きが読みたい!
by ばば乙女- 1
好き!
絵のタッチも好きです。ストーリーも面白い私の好きな感じです。どんな着地点になるのか楽しみです。続き読みたいと思います。
by らなやまなかな- 0
変わった設定
生贄、虐げられる系ですね。変わってるのは生贄になる前に他人に読めになる?どういう設定なんだろう。そしてタイムリープ。今無料分よんだんだけど、あんまり虐げられがひどいと読むのしんどいんですよねー。スカッとまでの道のりが長くないといいですね。
by あんちゃん⭐︎- 0
お願いします。無料版いっぱいだしてください。お願いします。一話目から泣いてしまいました。このどうしようもなく尊い二人がどうか幸せでいてください。そして絵柄が綺麗
by rarilurelon- 0
無料分、一気読み
明治時代のタイムリープもの。
千鶴が強くなって行って最後はびびる。私なら逃げるような状況なのに(笑)by ジュスラン- 1
切ない!
ヒロインは可愛いし、ヒーローはかっこいい!
よくある、死に戻りやり直しストーリーかと思ったら、それ以外にも謎があって、続きが気になります。
続きに期待です。by 雨降り花- 2