みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

5話まであっとゆーまに読み終えました~。まだまだ序盤ですが先が楽しみです。生贄とか、昔話しの世界ですが怖いなぁ。
by sho-rei-
純粋な恋
与えられた改めての1年で、2人の関係や距離がどう変わって行くのか、最後はやっぱり変えられないのか、これからが楽しみです。
by Kurukku-
気になる
思い人の思いが崩壊したら…2人の思いが、純愛がすーっと心に入ってきて、これからの展開が気になっている。
by ことば-
無料分を読んで
序盤から泣かされました。
生け贄にされる話かと思ったけどそれだけではなく、小さな集落社会の人間関係だったり、相手に気持ちを伝えることだったり、考えさせられる要素が隠れている気がします。
続話に突入かな。by リアアシシ-
転生もの。
生贄にするために花嫁に?!でも実は旦那様もベタ惚れでした!逆らえずに後悔していたダンナ様。次こそは…と転生。1年後には生贄になることを覚悟して奮闘する女の子はカッコいいね。
by ぼうしすきー-
面白いです。
無料分読んでいます。
絵もきれいだしストーリーもおもしろいです。これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03-
まだ
初めて読ませていただきました。まだ数話しか読んでいませんが、面白いので続き読もうと思います。絵がかわいいです。
by あゆ20000-
いい
明治感があっていいとおもいました。そしてふしぎなおもしろいストーリーでした。無料お試しを読んで少しポイントを使って読みました。
by ぶゅりる-
死ぬ覚悟は、真に自分を生きる覚悟。
今世は、本当に「夢」のようなもので自分の意識次第で変容出来る。ただ、本当に生きるには自分を「真に理解」していないと難しい。だから、死の直前に気付く。
by Fleetwoods-
絵がきれい
絵がとてもきれいです。ストーリーはよくあるパターンのお話ですが、素直に読み進めることができます。 先が楽しみです。
by じゅのぽん-