みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗✨✨
戦ってるシーンも全て美しく描かれてます。
千鶴の性格が本当に愛らしくて、芯が通っていて理想のヒロインですby michelangel-
無料16話まで読みました
村の生贄と決まっているヒロイン
旦那とは心通わせることなく、生贄の日を迎える
洞窟に閉じ込められたその時、外から旦那が突然の告白
その後即、一人にはしないと自害
夫婦共に惹かれあっていた!!と思ったら
過去に戻る
で、過去に戻って初めて嫁が村人から
イジメや嫌がらせを受けていることを知る
前回と違うのは、好きだと伝え合ってる点
だけどー、生贄回避はどうすんの?
なーんにも策なしって感じで進んでいるのが違和感
また、二人で命落とすつもりですか!!by ごろごろ読む-
無料分終わったー
毎日ちびちび読んでたんですけど有料になってしまった。やっと藤四郎様と良い雰囲気になってきたところなんで残念です。話は回帰ものでよくある設定です。
by まめぎゃんぐ-
無料分まで読みました。2回目の人生が始まって悔いなく生きようとする、千鶴の姿が印象的です。冒頭がショックなだけに2回目の二人の人生がどうなるのか楽しみです。
by ピコジロー-
素敵
次が気になる展開で一気に読み進めてしまいました。運命を変えることができるのか。。ハッピーエンドになってほしい!主人公を応援しています。
by となりのティーさん-
主人公の想いがお互いに実は近いところにあるような、苦しむのでなく幸せな方向にすすんでいってほしいなと思います
by るごろ-
漫画売って欲しいです🥺❤
無料の話を読んで思いました。とってもいい話でした!!!❤奥様も旦那様もどちらも絵がとても綺麗で素晴らしいです✨❤旦那様は見た目がすごくクールなのに奥様を思っていたというギャップがまた良いし奥様も見た目通り優しいのがまた良いです❤❤ぜひ漫画を本屋さんに売って欲しいです🥺🥺売られたとしたら必ず買いに行きます"(.ˬ. )❤❤
by 'ᢦ'-
やり直し系のお話で切なくてきゅんきゅんしました、絵柄もキレイで読みやすくてあっという間に読んでます。
幸せになってほしいな、2人両思いなのに、、!!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
初めから惹きつけられました。ヒロインがいじめられて転生して溺愛されるありきたりなパターンと思っていましたが、夫が実は溺愛しているのに隠し続けていたなんて。早く続きが読みたくて購入してます。
by ぱてち-
後悔ばかりで終わった一回目の人生、2回目は後悔のないようにしているのに周りの外野が嫌がらせをしてくる何で女って理不尽なんだろう
by まよひ-