みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分だけ読みました。なんかとっても悲しいお話しでしたがまた再び主人公が生贄にされる前に戻れ、過去を変えらる機会が出来よかった。主人公が明るく少しでも自分の夫と良い関係を作ろうと努力する前向きさがいい。
まだよくわからない世界観だけどおもしろかった。山神様が生かしてくれたんだから生贄なんて必要ないんじゃないかと思う。
by Chi46- 0
穏やかに
大変な時代を生きるふたりですが、どうか今の生活を大切に幸せな時間を出来るだけ多く過ごしてもらいたいと願ってしまいます。
by まるぽち。- 0
自分の運命を知りながら、日々を過ごしていく。やり直しの人生で、前を見て、歩む勇気に、心を動かされます。
by かなたかなたか- 0
千鶴が健気で可愛らしいです。
ストーリーは割とあるあるな感じがしますが、きっとこれから愛を育んでいくだろう二人を応援したいです。by テテテテテル- 0
今後の展開きになる
分かりやすい展開ではあるけど、今後どんなふうに話が進んでいくのか楽しみではある。
by gsygjcfj- 0
素敵な物語です。思わず、ハマってしまいました。無理分までしか読んでないので、まだ途中ですが、続きがとても楽しみです。
by ユッき- 0
気になる
無料分読みました!絵のタッチが好きで内容もいいな〜と思っていた気になるとこで終わってしまったのでモヤモヤしてます。
by さまかん- 0
主人公が生け贄にされて閉じ込められるところからはなしが始まります。気付けば1年前に戻されており、生け贄になる前に後悔した行動を直し生活していくお話です。まだ途中ですが、妖怪も出てきました。この先が楽しみです。
by みおp- 0
泣きました
泣かずに読むことが難しいです。涙涙、愛が美しい。これ、ドラマか、映画化して欲しい。内容が変になるかもしれないけど、見て欲しい!みんなに見て欲しい!
by ササクレン- 0