【ネタバレあり】千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~のレビューと感想(3ページ目)
期待感薄い
SORAJIMA好きなので期待して無料分読みました。
画は繊細で美しくストーリーも面白そうで申し分ないのですが、先ず無料分で数話読んでみて夫婦の思いが薄いと思いました。相思相愛なのに、それを彷彿とさせる幼少期のシーンはあれど想い人への気持ちの重さが伝わらない。もっと丁寧に描写を見れば伝わるのかも知れないですが、展開が速すぎると浅はかさが否めず伝わりません。
山神様とのやり取りも一瞬。
殺生をする軍人なので周囲から英雄視してもらえるとは限らないのは理解出来るけど、生贄を捧げる名家は村民から敬々しく接してもらっても良い筈が、あんなに分かりやすい辛辣さで蔑まされ疎まれている理由も分からない。
もう少し展開に関して後を引くような描写があっていても良いと思います。
消費ポイントに関して、他のSORAJIMA作品と比べてしまうと1話1話の読み応えはあるけどカラーでは無いので高く感じてしまう。
以上の事から残念ですが、今後のストーリー展開に期待は出来ず課金対象にはならないです。by 韓18- 0
蘇るきおく
生贄になる予定で実際になった過去を持ちながらもう一度やり直しの人生を送ることになったことでいろんなできなかった過去をやり直すっていいなと
by くろこだるま- 0
生きのびて
山の神の生け贄にされた千鶴。だが、天の使いが、新婚時代に転生させてくれた。
今度こそ、夫と心を通わせて、生け贄の運命からも、必ず逃れて!!
奇跡を信じたくなる、主人公を難から逃れてと、応援したくなります!!by ばーだー- 0
続き楽しみです
主人公の千鶴が困難を乗り越えて成長していきます。凄惨な結末で終わった前世から時が戻りやり直しとなるのですが、絵がきれいで無料のところまでスルスルよめました!
by ななしの主婦- 0
感動した!
とてもいい話です。感動しました。(ToT)本当は両思いなのにできなかったですが、神様もう一度チャンスがくれたのでこれから展開とても気になります。
by アップルVV- 0
物語りの始まりが衝撃的すぎて、びっくりしましたがその後千鶴の話が始まることで、興味をそそられます。
これから、過去に戻って千鶴が逆境の中どれだけのことができるのか楽しみにしています。by 桃の妻- 0
もどる
過去に戻って今度こそ思いを伝えたい、ヒロイン健気です。
過去に戻っても生贄から逃げ出そうとしません。
幸せになってほしい。by ねこばす0127- 0
とても素敵な
1話目を読むと、きっと2人にとって幸せな未来があるんだなと安心しました。村の生贄として孤児が育てられそのせいで嫌がらせをされたり理不尽すぎます。夫の最期もなんて可哀想なんだと思いましたが、早く幸せなお話を読みたいです!!
by ちゃもんてん- 0
無料分
一気に読んでしまいました。
人生をやり直すチャンスを千鶴はいかそうと
心に決めて日々過ごす姿が
とても切なかったですが、
生贄になる日まで旦那様と幸せな日々を過ごしてほしいなと
ただただ応援したくなる作品です✨✨by りんごちゃん☆彡- 0
大作の予感
まさに不器用な夫婦!そのせいで、千鶴が生贄になってからようやく気持ちが通じあうのですが、時すでに遅し。でも、一年前に戻れたんだから、今度はもう少し器用に立ち回ってほしいです!
by にゃおねこ☆- 0